Сейчас существует множество отношений между мужчиной и женщиной - кто-то просто встречается,кто-то живёт в гражданском браке,кто-то расписывается,а кто-то ещё и венчается.Сейчас вообще почему-то считается модным венчаться,но ведь это же неправильно - это же серьёзный шаг!Зачем венчаться,если ты потом начнёшь изменять своему мужу/жене,если ты не уверен(а) в себе на 100%?
Последний раз редактировалось: Лисёнок (19 Янв 2005 Ср 01:12), всего редактировалось 1 раз
26 Дек 2004 Вс 16:06 Возможно ли расторжение венчаного брака?
Лисенок, нехорошо женатых мужчин из семьи уводить...
Тем более, когда они сами не уверены, с кем хотят быть.
Я вас уверяю, что венец - это отмазка.
Венчаный брак действительно расторгнуть очень сложно.
Поэтому обычно просто живут с другой женщиной, не венчаясь. Вот и все.
28 Дек 2004 Вт 23:53 Re: Возможно ли расторжение венчаного брака?
Лисёнок писал(а):
Я провстречалась с мужчиной чуть больше года и мы расстались, хотя до сих пор безумно любим друг друга.Причина нашего расставания - его венчаный брак, двое детей. Сказал, что боится потерять семью и поэтому нужно расстаться, сказал, что не хочет никого обманывать. Но так же я знаю, что он всем сердцем хочет быть со мной...
Я не знаю, что делать и чего ждать...
Помогите! Посоветуйте хоть что-нибудь!!!
Ты не на любовь напирай !! А скажи как оно есть !!!! Хотела чужое счастье себе присвоить !!!! Если мудичек тебе такую лапшу вешает про венчание и при ЭТОМ тебя трахает - то это просто нонсенс !!! А растаться он хочет с тобой так как видет в тебе потенциальную опасность его СВОБОДЕ и то что ты можешь засветить его походы, своей БЕЗУМНОЙ ГОЛОВОЙ !!!
Что тебе надо от него ???? Потрахалась, взяла с него вечеринку с хорошей попойкой или как у вас там проходило всё ???
КОРОЧ !!! От мужика возьми СЕКС и обходительность с тобой, а другого отрабатывай на перспективу !!! женатые мужчины не будут сердцем с тобой, с тобой будет только его кусочек, а остальное с детьми .............
И знаешь таким мужчинам тоже от тебя нужен только секс и отдушина от жены !!!!!!! Ты просто переходное звено от одной любовници к другой !! У мужика хорошо сформированна политика по отношению к таким как ты !!! Башню начало срывать у девочки - пошла наХ !!!! Замена !!!