23 Дек 2004 Чт 16:49 Если проявил себя, а закрепить не получилось?
Вот почему то получается так дорогие мальчики и девочки,что я красивая девушка 20 лет,с хорошей фигрукой,тонкой талией,умная,с чувством юмора,сижу ради интересса недавно на ссайте знакомств.На фотке всем очень нравлюсь(мужчины и парнишки привлекательные мне пишут),...как то начала потихоньку выходить к ним на реальные встречи.
А получается,что они со мной встретяться со мной один раз мы классно и весело пообщаемся..я ВИЖУ Я для них привлекательна,....но потом не звонят больше..и я не звоню поче муто...А если познокамлюсьв реальной жизни..то потом не знаю куда деть его такоего красивого и влюблённого.
Вообщем Проявляю себя ярко..нравлюсь..но закрепить себя не могу. Вопрос???? что может привести мужчину к тому что бы он не сдела второго звонка?
23 Дек 2004 Чт 17:15 Если проявил себя, а закрепить не получилось?
Ну,и что я ему буду говорить...Давай увидимся блин а то чего то я не уверенна что тебе понравилась???....просто странно..Когда происходит живое знакомство...М.звонят сами по 100 раз.А с ссайтами..всё как то вяло!
24 Дек 2004 Пт 13:38 Если проявил себя, а закрепить не получилось?
ГереЗнаеш..я вчера поняла почему так происходит..Просто когда знакмишся в нете Господа хорошие рисуют себе какой то определённый психологический образ...да и иногда бывает что ведут себя в нете люди по другому.
А когда происходт первое реальное знакомство ..живое...то тут меняется поведение в корне..меньше скажеш....меньше откроешся....вот так наверное....
Короче ничего не понятно...но думаю Гера, ты меня поймёш.