23 Дек 2004 Чт 07:12 Re: эрогенные зоны женщины - как возбудить женщину
EMINEM109 писал(а):
где находятся женские эрогенные зоны?
ПОСОВЕТУЙТЕ как ублажить девушку, что им нравится? , я имею в виду не секс а просто близкие отношения .
КОШЕЛЕЧИК (лапатник) перед ними раскрываешь (деньги можешь одолжить у друзей и набей внутренность кошелька) и смотришь в глаза и на последующее ОБХОЖДЕНИЕ с тобой тётки !!! Ох как они запашек денююююшек чувствуют !!! перед ними проплывают их мечты, их будующее, и рука лезет у них в карман за ОРКАНОМ для такого как ты.
23 Дек 2004 Чт 10:58 эрогенные зоны женщины - как возбудить женщину
Дааа уж ЭГОИСТ от вас чего то новенького не дождешься...
Чего же плохого в том, что у мужчины бабло есть...
Для меня это значит, что он умеет работать и заробатывать... не дурак тобесть...
Чё тут такого...
И интересно, что это вы так ответили на вопрос... или мож не знаете где у девушек зоны эрогенные... это и Born Rules тоже касается... Странно товарищи... подозрительно очень
23 Дек 2004 Чт 12:26 Re: эрогенные зоны женщины - как возбудить женщину
Гера писал(а):
Чего же плохого в том, что у мужчины бабло есть...
Для меня это значит, что он умеет работать и заробатывать... не дурак тобесть...
Чё тут такого...
Не вижу связи между наличием мозгов и количеством денег! Академики наши по умнее "крутых пацанов" на меренах будут, только вот денег у них негусто. Денег много у того, кто наглый и сволочной, а не у того, кто много знает и не дурак... Ну это так оффтоп