Экстрасенс - как стать экстрасенсом - тест на экстрасенсорные способности - Непознанное - религия, мистика, магия, гороскопы, гадания и предсказания, сонники - бесплатно
18 Дек 2004 Сб 09:29 Экстрасенс - как стать экстрасенсом - тест на экстрасенсорные способности
Экстрасенс - как стать экстрасенсом - тест на экстрасенсорные способности
ЭКСТРАСЕНС НА ДОМУ
Чтобы обнаружить необычные способности человека, ученые разработали много строго научных способов с использованием различных приборов. Однако каждый может самостоятельно, не прибегая к сложной технике, выявить у себя экстрасенсорные способности и в домашних условиях, соорудив простейшие «приборы» из подручных средств.
Тест на экстрасенсорные способности
Ниже мы предлагаем вам несколько несложных тестов для обнаружения способности к психокинезу, телекинезу, ясновидению и биолокации.
Тесты на психокинез и телекинез
Во всех нижеописанных тестах нельзя перемещать предметы, дуя на них, воздействуя как-то при помоши электростатических зарядов и т.п. Поэтому при более строгой проверке объекты воздействия закрывают стеклянными колпаками или заземленной металлической сеткой - «клеткой Фарадея». Их перемещение должно происходить только за счет психофизического (при психокинезе) или/и биоэнергетического (при телекинезе) воздействия испытуемого. Но думается, вы и не станете жульничать, так как сами заинтересованы узнать, не скрыто ли в вас нечто такое, таинственное, что не дано прочим людям.
как стать экстрасенсом
Опыт первый
Взять тарелку и наполнить ее водой. Положить на поверхность воды плавающий предмет(пробку, кусок пенопласта и т.п.) и дать ему застыть на месте.
Ваша задача: заставить предмет двигаться по поверхности воды, не дотрагиваясь до него или тарелки, только глядя на ваш .«кораблик» и подталкивая его мысленным усилием.
Опыт второй
Взять любой продолговатый предмет и, привязав с двух сторон нитку, подвесить горизонтально. Необходимо заставить этот предмет раскрутиться. Для примера (наглядные образы часто помогают сдвинуть дело с мертвой точки) можно представить себе девочку, прыгающую через прыгалки.
Другой вариант этого эксперимента: попробовать раскачать любой подвешенный на нитке предмет.
Тесты на ясновидение и биолокацию
1. Взять 20 конвертов (например, почтовых). В 10 из них вложить вкладыши красного цвета, а в 10 других - синего. Закрыть конверты, перемешать.
Необходимо разделить конверты на две группы любым способом, не заглядывая внутрь. Должно быть правильно определено не менее 8 вкладышей каждого цвета.
2. Взять 20 коробочек (например, спичечных коробков). В 10 из них вложить какие-либо предметы, например, лист растения, металл, дерево, пластмассу. Закрыть и перемешать. Необходимо, не трогая коробки, пользуясь лишь интуитивным чутьем, отделить те, которые содержат предметы, от пустых. Должно быть отобрано не менее 8 предметов.
Подготовил Денис БАЛМАШОВ
"Тайная власть"
Экстрасенс - как стать экстрасенсом - тест на экстрасенсорные способности
30 Июл 2005 Сб 18:18 Экстрасенс - как стать экстрасенсом - тест на экстрасенсорные способности
Ерунда. По различным системам люди месяцами, а то и годами, серьезно работают над своей энергетикой, дабы хоть немного продвинуться в этом плане. А тут бац - и сразу спички по воде двигать!
Тем более, если ваша цель - взглядом фенечки двигать, то впору переосмыслить свои стремления и, возможно, смотреть меньше Звездных Войн.
Однако, это далеко не невозможно, но такие способности скорее откроются как "побочный эффект" саморазвития.
13 Дек 2008 Сб 04:52 Экстрасенс - как стать экстрасенсом - тест на экстрасенсорные способности
я , лет 15 назад обнаружил экстросенсорные данные в себе.
1. научился угадывать мысли сначало колеги пугались а потом привыкли на работе мне можно было анекдоты не расказывать до конца на половине я уже смеялся.
2. учился заочно и если нужно было вызвать студента с аудитории во время занятия я его взглядом толкал.
3. последним начал чувствовать что твориться у меня за спиной при этом смотрел на стену перед собой.
Это у меня начало проявляться во время сессии я учился заочно.
Сейчас хочу все эти способности востановить но незнаю как.
кто подскажет как начать заниматься и постоянно проверять себя. т.е. тестировать.