я скажу так. ревность - моя главная проблема. Если от меня сбегает муж из-за нее, то что можно говорить. и в то же время, как говорят ревнует - значит любит. может так оно и есть. Ревность нужна, но так что бы она не переходила в ханженство
Как вы относитесь к ревности? Интересны все точки зрения
Знаешь, для меня ревность-не самое лучшее чувство во всяком случае сейчас...зачем ревновать того, кто не с тобой? (не потому, что нет любви, есть и другие причины)хотя вру...я просто себе не позволяю этого делать. тк ревность - это проявление чувства собственности, а я не хочу владеть человеком, я хочу его просто любить так, чтобы моя любовь не напрягала, а радовала. Ревность она раздражает, тем более когда она необоснована, а если она обоснована, то может я просто обманулась в человеке? Любовь без ревности не любовь, спросите вы? Да нет, просто такая любовь выше всего, а ревность -это низменный инстинкт, чувство принадлежности. Хотя есть моменты, когда она обоснована, но изводить друг друга не стоит, тк это единичный и глупый поступок. Главное просто любить и не создавать проблемы (хотя бы открыто етого не делать)
Точка зрения строго субъективна, так что .....
а вот я ужасная собственница, если мой, то только мой....
я очень ревнива, но свою ревность я ооочень редко показываю...
предпочитаю видеть ревность в глазах мужчин