форум волчат  

Как удостовериться - любят тебя или нет? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как удостовериться - любят тебя или нет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Леди КлэрОффлайн
Всего сообщений: 48
16 Дек 2004 Чт 11:04   Как удостовериться - любят тебя или нет?

Времени прошло много. Вот еще недавно у меня была боль на душе от растования с человеком с которым жила вместе 3 года (срок не имеет значения, я просто его очень любила). Эта тема, пережита, перевернут лист бумаги, а на новом листе я рисую новую себя и новую любовь! Но человек далеко от меня, и он просто ужастно занятой! Видясь всего 1 раз в неделю в лучшем случае, мне становиться страшно ужастно, что я его потеряю! Липнуть и навязываться? Писать ему в асЬку.... но что? Стоит ли напоминать о себе? О своих чувствах? Как понять не открытого человека? Он чувствует мое жалание увидиться, и казнит себя за то что не может уделить мне больше времени! Я боюсь что он решит оставить меня из-за непреодолимого на данный момент расстояния. Помогите моветом как справиться со страхом? Как себя с ним вести?
View user's profile 
Soundchaser
16 Дек 2004 Чт 12:04   Как удостовериться - любят тебя или нет?

Я не знаю, как тебе вести конкрентно сейчас, но на будущее советую никогда не начинать таких отношений с такми преградами, как расстояние. Иначе это будут не отношения, а нервотрепка. Вы просто в таких условиях не сможете нормально расслабиться и как следует разглядеть душу друг друга. Это будет похоже на марафон - "быстро-быстро пообщаемся, а то время заканчивается, и в следующий раз не скоро встретимся". А заменять нормальные отношения аськой или смс-ками... По крайней мере, мой опыт подобных отношений печальный... Скажу больше, у меня примерно такая же ситуация в данный момент, и как выйти из нее - я не знаю.
View user's profile 
ДокукаОффлайн
Всего сообщений: 21
17 Дек 2004 Пт 21:51   Как удостовериться - любят тебя или нет?

Все вроде верно пишет Soundchaser...но, я думаю, для любви нет расстояний, если это Любовь...
главное, чтобы оба хотели быть друг с другом, и, не было между вами других людей...
иначе все сложнее намного...
а, насчет навязчивости, то раз в день можно о себе напомнить...а с его стороны, что, ничего всю неделю?!
View user's profile 
AragornОффлайн
Всего сообщений: 15
18 Дек 2004 Сб 07:09   Как удостовериться - любят тебя или нет?

Любовь не знает границ, и если любимый человек далеко, то это не может НИКАК мешать этому чувству, ну а если это нервотрепка, то значит это уже не любовь
View user's profile 
Леди КлэрОффлайн
Всего сообщений: 48
18 Дек 2004 Сб 23:03   Как удостовериться - любят тебя или нет?

Вот я его увидела! Вот вот мы были рядом, вместе! Я решила для себя быть рядом любимой и самой любить, путь далеко он от меня и я его вижу не так часто как могла бы, живя он рядом, пусть мы общаемся посредством асЬки, но и через нее я могу передать свои чувства путь холодно, т.к. это техника, но все же тепло! Страх не исчез, он опять появиться через некоторое время, если я его не увижу. Я живу мечтами от встречи до встречи. Вот вчера я лежала рядом с ним и всю ночь на него смотрела, не могла я удержаться, я готова делать это вечность!
Да и если предположить мое близкое проживание, это только на 1 см придвинуло бы меня к нему еще ближе. У него куча дел и увлечений, которые создали свой собственный загруженый стиль жизни. Я не против этого наоборот ЗА! но это его от меня и отстроняет, это и создает проблемы в наших встречах! И каждую минуту проводим вместе как год. Надеюсь все будит шикарно и все препятствия мы сумеем преодолеть.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum