Короче, тема такая. Познакомился с двумя девушками. К одной испытывал очень сильные чувства, ради нее готов был на все (со мной раньше такого не было). Но при этом, если задуматься, в ней не было тех духовных качеств, которые я изначально искал в девушках. Но она как-то манила, притягивала, и я ничего не мог с собой сделать. Темпераментная очень была! В силу ее нежелания основательных и долгих отношений со мной (не важно по какой причине) мы расстались, и я стал встречаться со второй девушкой, в которой как раз есть все те духовные качества. Но такого всеохватывающего чувства к ней у меня нет. Меня разждражает, что все мои действия, высказывания признаются ей абсолютно правильными, она чуть ли ни "в рот мне смотрит"! Она просто передо мной на задних лапах ходит! Она готова все для меня делать - готовить мне еду, гладить и стирать и т.д. Она красива, мила, но нет в ней какого-то озорства, кокетства что ли.
И если приглядеться, то по жизни всегда бывает именно 2 таких полярных варианта: либо бурная страсть и бешеный секс, но отсутствие духовной, человеческой близости, либо наоборот - родственные души, но ровный, неяркий секс.
Внимание вопрос : что выбрать-то? Искать какого-то нереального секса на 1-2 раза (ну может на месяц, как это у меня обычно было), либо выбирать вот такие вот духовные, почти семейные, отношения, но при этом тяготиться отсутствием ярких ощущений в постели? Выбирать ведь все равно придется! Конечно кто-то м.б. может жить двойной жизнью, но меня лично это напрягает. Да и не честно это как-то. Что вы по этому поводу думаете?
Последний раз редактировалось: Soundchaser (16 Дек 2004 Чт 12:24), всего редактировалось 1 раз
Ты что?!!!Какая двойная жизнь?! Ещё не женился,а уже о любовнице думает!(Верх наглости!)
Если такие мысли в голове,хотя бы зарождаются, БЕГИ от этой бедной,несчастной девушки. Кстати,могу тебя успокоить: у неё не ЛЮБОВЬ,а влюблённость по отношению к тебе.А это абсолютно разные и не пересекаемые между собой чувства!Влюблённость- это затмение на глазах,стопроценнтное подчинение и повиновение своему образу и человеку,который случайно оказался его носителем.
Короче,я хочу сказать,что вы мешаете друг другу.Это точно!
А любовь это духовная и физиологическая близость и зависимость.Значит ты ещё не встретил ту единственную...
Кстати,мы не всегда влюбляемся в свои идеалы;чаще-наоборот....
16 Дек 2004 Чт 11:49 Судьбоносный выбор - Познакомился с двумя девушками
Да я бы может и убежал бы, но как-то не хочется ей больно делать, да и проблема-то в том, что иногда мне действительно хочется все это послать куда подальше и уехать на курорт куда-нибудь, а иногда кажется, что ближе этого человека у меня нет. Я знаю, что она меня всегда поймет. И эта "шизофрения" меня уже достала! А может проблема в том, что ту первую девушку я старался завоевать, поэтому меня так колбасило, а вторая, теперешняя, сама "свалилась на меня", т.е. изначально была "моей". Вот мне и неинтересно...
К тому же я уже пытался с ней расстаться, мы месяца 2 с ней не общались, но потом мне почему-то захотелось ей позвонить и встретиться. Вторая попытка расстаться ее просто убьет!
И я уже в этой каше варюсь целый год! Где же выход?
я бы может и убежал бы, но как-то не хочется ей больно делать
да, была я в подобной ситуции...выбрала спокойный секс...не смогла сделать больно...
итог, к счастью, хороший : уже несколько лет счастливого супружества...
хотя, я думаю, мужчине можно и подождать с серьезными отношениями...а вдруг,встретишь все в одном флаконе)
а то я даже сейчас иногда думаю, а бывает ли вообще так как ты писал о страсти?
или это фантастика?
Ну не знаю... Здесь все зависит от уровня либидо. Если оно высокое, то спокойный секс вскоре надоест и захочется новых ощущений. Мне иногда начинает казаться, что "одинокий волк это круто" - ты свободен, живешь с кем хочешь, как хочешь, если тебя что-то не устраивает - ты ничем не связан, спокойно "отряхиваешься" и идешь дальше.
А вообще, может я еще не "нагулялся", хочется отрыва какого-то, а всякие мысли о стабильных отношениях возникают в моменты жизненных неурядиц, депрессий и т.д. Есть такая тенденция...