10 Дек 2004 Пт 22:47 Семейная жизнь или почему бывает плохо
Я замужем недавно, всего 7 месяцев, но знаете, мне уже надоело
Меня начинает раздражать супруг, иногда доводит до бешенства, иногда это случается в ПМС и я спускаю на тормозах, а иногда это случается в обычные дни. Я не могу не замечать какие-то изъяны, они начинают меня бесить и жутко злюсь. Что же мне делать? Я не уступаю в мелочах, я упрямая, но ведь компромисс нужен?? Вообщем веду себя, как ребенок!
Как мне избавится ото всего этого?? Ведь люблю сюпрюга, хочу, чтоб семья была нормальной, но с собой справится не могу!!!
10 Дек 2004 Пт 23:59 Семейная жизнь или почему бывает плохо
Нормальное явление. Не был бы сюрюгом, не раздражал бы. В общем, это такой жизненный парадокс, обьяснения которому нет. Принимай как данность. И вот прикинь, лет эдак через 10... Удавить захочется. Мы с женой 11 лет вместе. Иногда руки к горлу так и тянутся. По большому счёту к своему.
11 Дек 2004 Сб 00:04 Семейная жизнь или почему бывает плохо
Я его люблю до ужаса, без него не мыслю своей жизни. Все для него родного и любимого, но иногда, да - руки тянутся. Я с ума схожу от этой глупой, вобщем-то, раздражительности.
А бывает и подеремся, тоесть, это случилось всего 2 раза, но последний был очень уж показательным. Я решила - после третьего раза развод, но вот как жить потом - не знаю.
А вас поздравляю - дай нам бог также, пусть и с руками к горлу, но вместе!
11 Дек 2004 Сб 00:26 Семейная жизнь или почему бывает плохо
Реши - что тебе важнее - "бутылка", в которую ты постоянно лезешь что-то отстаивая, или ваша семья?
Если второе - то смолчи иногда, когда очень сильно хочется поругаться. Или уйди куда-то...