10 Дек 2004 Пт 17:07 Меняю любимую девушку на любящую
Такое дело: секс есть, любви нет. Уже не в первый раз - почти два года такая ерунда длится. Встречаюсь с девушкой, сплю с ней, ухаживаю, рамантика там всякая, шуры-муры. Но во встречном направлении как-то не получается, почему - не понятно. Очень хотелось бы найти человека с которым можно было бы с увлечением варить макароны, или гулять в лесу, а находятся только сексуальные партнерши.
Я ухожу, встречаю другую, снова любовь, и снова все боком. Три раза уже (подряд). Теряю веру в женскую любовь, неужели все так запущено: потрахаться пожалуйста, а на большее никто не способен?
10 Дек 2004 Пт 19:05 Меняю любимую девушку на любящую
а ты, дорогой, не спи с ними в первые недели ( 5,6)...да макароны заставляй варить и есть(без интима и лапшей на уши) ,а из романтики - только лесные прогулки(дешево и полезно)...и, та, которая не исчезнет за это время, можешь считать своей принцессой на горошине!
кстати, проверено на мне...почти по такому же сценарию...уже лет 10 как лубовь....
чего и вам желаем!
10 Дек 2004 Пт 19:09 Меняю любимую девушку на любящую
Цитата:
KUBA, приезжай ко мне, а то у меня такая же фигня в жизни творится..........
оно конечно правильно: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но.... KUBA, я так понимаю, желает получить любящую девушку, а не стать очередной жилеткой...