форум волчат  

Когда второй половинке плохо - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда второй половинке плохо
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MelisssaОффлайн
Всего сообщений: 2
10 Дек 2004 Пт 08:38   Когда второй половинке плохо

привет всем...вот пишу а на душе: Crying or Very sad
дело в том что у моего парня сейчас проблемы...и как назло всё разом навалилось на него за каких-то 2 дня... вчера мы встретились...сказал что если бы не я, он бы ушел в запой, вообщем настала бы дипрессия...я очень старалась его поддержать... но не сумела...и в результате сама же и обиделась на него как дурочка..хотя и понимала что у него пооблемы ему сейчас не до моих капризов...и он ушел домой сказав что один хочет побыть...уже будучи дома я таак себя ужасно почувствовала..ведь ему плохо а я не сумела его поддержать..только хуже сделала, я как истинная зануда позвонила ему, чтоб "поддержать, извиниться"...а он- всё нормально ..люблю...я спать пошел..пока

теперь не знаю как быть... как его поддержать? или наоборот не лезть к нему, оставить его в покое чтоб сам привел мысли в порядок?..но ведь он любит меня, может он хочет чтоб я была рядом...
подскажите! Laughing
View user's profile 
Skazka86
10 Дек 2004 Пт 12:00   Когда второй половинке плохо

на мой взгляд, ты сделала все правильно: позвонила, извинилась!
теперь бы я сделала сделующие:
сводила бы его куда-нибудь: в кино, в кафе... немного разноообразила его повседневную жизнь!
не делала бы того, что могло бы напоминать о причинах дипрессии!
попыталась чаще говорить по душам, при этом не навящего это делать!
самое главное, не покидай его в этот момент, не оставляй, даже если будет этого просить! будет отказываться идти допустим в кино, сделай это не ожиданно: сунь ему в лицо пару билетов и скажи, что "отказыватся поздно"! делай всё то, что в этом духе, развлеки, заставь забыть плохое...
View user's profile 
studentkaОффлайн
Всего сообщений: 12
10 Дек 2004 Пт 18:32   Когда второй половинке плохо

да,помочь парню, конечно, надо, но вы не забывайте о различиях женской и мужской психологий. Женщине,чтобы ей стало легче в какой-то кризисный париод, надо выговориться, развеятся и тогда, глядишь,и решения, какие-то идеи появляются, но мужчина он совсем другой, и я считаю, что его на некоторое время надо оставить в покое, ему сейчас действительно надо побыть немного одному, т.к.он будет, чтобы ты не делала,как бы ты его не пыталась развлечь, все равно думать, думать, думать о своих проблемах и искать способы решения или пытаться успокоиться (я не знаю рода проблем), а когда он хоть с чем-то справится, то сама увидишь, начнет возвращаться к нормальной жизни. Сильный пол у нас такой, они будут разгиваривать, в большинстве своем, о проблемах, только, когда будут иметь в голове какой-то дальнейший "план действий". Поетому , да, показать, что ты готова помочь, если чем-то можешь, обязательно надо, т.к. они точно так же нуждаются в нашей поддержке, но ни в коем случае на него не давить.
View user's profile 
ScarlettОффлайн
Всего сообщений: 8
10 Дек 2004 Пт 22:31   Когда второй половинке плохо

Не хотелось бы, Melisssa, тебя растраивать.... Но иногда я тоже прикидываюсь, что у меня депрессия, когда не хочу с кем-нибудь пару дней видиться, когда надо что-нибудь обдумать, побыть одной, или же это просто отмазка на время, когда надо заняться другими делами. Ну или другими молодыми людьми Smile
View user's profile 
УмничкаОффлайн
Всего сообщений: 20
11 Дек 2004 Сб 00:08   Когда второй половинке плохо

По моему он может и не смотреть на других, а лично от тебя устать...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum