привет всем кто посещает этот форум! столько нового узнала...и вот у самой появилась проблема. мы с моим МЧ всегда пользовались презирвативами а потом я решила пить таблетки, врач сказала пить Новинет с 1 дня менструации, а на 21 прекратить на 7 дней. и вот я начала их пить с 1 дня м., уже 13 дней пью,каждый день в определенное время.. и что же? у меня кровь уже эти 13 дней и идет, не сильно правда, но идет каждый день...зтакже в этом месяце пришлось выпить 2 табл. постинора т.к. порвалась резинка..
времени нет к врачу, пойду на выходных..а пока не подскажете бывало ли с вами такое???и что это может значить? при этом состояние нормальное...не тошнит и тд., воот, если случалось что посоветуете?? к врачу я пойду просто хотелось бы знать к чему готовиться..к какому диагнозу..)
заранее спасибо за ответы. может не там прошу совета, просто на "консультационных" сайтах пока ответят год пройдет...
может знаете сайты где дают быстро ответ?
пока!ждуу
реакция на Новинет или что?
Это у тебя из-за постинора...... Не стоило его так. млин....... А к врачу - это обязательно сходи, мало ли что, проверься.......
Ты инструкцию к постинору почитай - там все подробно описано...