Да - Я отомщу - с полна и ещё ЧУТОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20%
[ 7 ]
Да, Я отомщу, но потом ПРОСТИТЬ !!!
0%
[ 0 ]
Да, но не множко - до удовлетворения
5%
[ 2 ]
Да, но не своими руками
5%
[ 2 ]
Да, но как правило Я возобновляю отношения
8%
[ 3 ]
НЕТ !!!! Не вкоем случае !!!!! "Дали по щеке - подставь другую !!!"
0%
[ 0 ]
НЕТ !!! Но "щипнуть" мона !!!
20%
[ 7 ]
О чем вы говорите ???? У каждого своя жизнь !!! Если попал так ПРИМИ это за урок - крепче будешь !!!
40%
[ 14 ]
Я не знаю !!! Я не проходил(а) через это !!!
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 35
Стоит ли мстить ???
Мне сегодня девушка задала вопрос - "СТОИТ ЛИ МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ТУ ЛЮБОВЬ КОТОРУЮ ОН ПРЕДАЛ ???"
Я с ней поговорил и сказал что не стоит !!! Много она подчеркнула из разговора и посмотрела на свою проблему по иному !!! Она поняла ЧТО НЕ СТОИТ !!!
Как считаете вы !!! Стоит ли вообще мстить ???? Если стоит то за какие ДЕЙСТВИЯ ???????????
Стоит ли мстить ???
Мстить за преданную любовь не стоит.
Мстить стоит за боль, причиненную родному человеку.
- Я НИКОГДА не мстил, когда "обижали" меня.
- Я ВСЕГДА мстил, когда под удар попадали близкие.
В таких случаях принцип не глаз за глаз, нет, месть должна быть в сто крат сильнее причененного вам ущерба, она должна быть безжалостной, предельно жестокой, но справедливой. Смысл этой мести скорее назидательный: когда в следующий раз кто - то захочет вновь сделать что-то подобное (не обязательно с вами, даже с кем - то другим) - он сто раз подумает, ведь у него перед глазами будет пример его предшественников, получивших зверский отпор. Именно зверский.
И еще цитата: "Месть это блюдо, которое подают охлажденным" . Она должна быть неожидана для обидчика и продумана до мелочей.
Стоит ли мстить ???
Не стоит!Я не раз убеждалась в том,что человек по жизни сам расплачивается за свои грехи.
Стоит ли мстить ???
А я думаю, что стоит. При голосовании выбрала первый ответ. Мне вот лично самой становится на душе легче, если отомщу. Я конечно не такая злая, какой могу показаться... , но если все оставить так, как есть - то и в следующий раз этот человек или кто-нибудь другой, кто знает, что мне можно плевать в душу, а я к тому же и другую щеку подставляю... поступит также.
А вот если отомстить сполна, да и еще чуток - никто больше и близко не подойдет с намерениями предать мою любовь.
Прошу камни в меня не бросать - это лично мое мнение и я его никому не навязываю
Стоит ли мстить ???
Я думаю, что не стоит. Да, неприятно, случилось такое,но в жизни все когда-то возвращается тому , кто действительно виноват, при чем с еще большей силой. Но при всем при етом, стоит задуматься, почему ето с тобой произошло и сделать нужные выводы, чтобы впредь не попасть в такую же ситуацию.