Всем привет!!!!!Я знаю темка глупая может кому-то покажется, но для меня это целая проблема..))пожалуйста подскажите что можно подарить парню на Новый Год, на сумму- до 150-200 $: ))
он учится в университете...стиль одежды :джинсы, свитера,общаемся около года...
Вопрос персональный всем форумчанам мужского пола:Что бы Вы хотели получить в подарок??
приветствуются всееее возможные идеи)))
заранее спасибо огромное!!!!!!!)))
Что подарить парню на Новый Год?
да, хорошая темка! хотелось бы узнать!
Он твой парень или вы просто "общаетесь"?
Курит? Пьёт? Спорт? Какие хобби или просто интересы? Увлекается ли компьютером и чем конкретно? Любит технику? Любит всё модное и новое? Дорогие запахи? к чему он ровно дышит?
Привет еще раз)
Belle
да, мой парень...)не курит, пьет(по случаю)занимается плаванием (не профессионально), хобби-шахматы, любит технику, и все модное и новое, обожает дорогие запахи...)))он очень разносторонний человек
вооот....
назрели какие-нибудь идеи?
поделитесь!!
Я уверена, что есть какие-нибудь сувенирные наборы шахмат, или оригинальные, там разных цветов, из интересных материалов или под старинные. Надо походить по магазинам подарков, сувениров, антиквариата, какие ещё есть у вас в городе? Ещё можно часы для шахмат, на которы нажимают при игре.
Из техники: сейчас появились mp3-плейеры как раз по такой цене примерно, думаю, это не повредит, такая маленькая штучка в ухо и в карман с большим объёмом памяти, забил туда несколько альбомов- ходи и слушай, потом перезаписал, мой мечтает. За 200 у.е. можно купить цифровой фотоаппарат на 3 мега пикселя. Поверьте, качество отличное.
Ну с духами...только если просит или нужно, а так, по-моему, банально. Из одежды- это только с ним надо идти. Для плавания, можно купить хороший махровый халат+полотенце, мужской такой комплект. Это тоже обойдётся не дёшево, если качественное.
Можно купить бритву полуавтоматическую (простите за непрофессиональное объяснение), но это такая электробритва, что бреет гладко и можно в воду опускать, стоит до 150-200 долл. Он оценит, если знает, что такое раздражение. А к ней какие-то лосьончики-пенки.