03 Дек 2004 Пт 08:46 Что подарить парню на Новый Год?
Всем привет!!!!!Я знаю темка глупая может кому-то покажется, но для меня это целая проблема..))пожалуйста подскажите что можно подарить парню на Новый Год, на сумму- до 150-200 $: ))
он учится в университете...стиль одежды :джинсы, свитера,общаемся около года...
Вопрос персональный всем форумчанам мужского пола:Что бы Вы хотели получить в подарок??
приветствуются всееее возможные идеи)))
заранее спасибо огромное!!!!!!!)))
03 Дек 2004 Пт 11:46 Что подарить парню на Новый Год?
Он твой парень или вы просто "общаетесь"?
Курит? Пьёт? Спорт? Какие хобби или просто интересы? Увлекается ли компьютером и чем конкретно? Любит технику? Любит всё модное и новое? Дорогие запахи? к чему он ровно дышит?
03 Дек 2004 Пт 12:35 Что подарить парню на Новый Год?
Привет еще раз)
Belle
да, мой парень...)не курит, пьет(по случаю)занимается плаванием (не профессионально), хобби-шахматы, любит технику, и все модное и новое, обожает дорогие запахи...)))он очень разносторонний человек
вооот....
назрели какие-нибудь идеи?
поделитесь!!
03 Дек 2004 Пт 12:50 Что подарить парню на Новый Год?
Я уверена, что есть какие-нибудь сувенирные наборы шахмат, или оригинальные, там разных цветов, из интересных материалов или под старинные. Надо походить по магазинам подарков, сувениров, антиквариата, какие ещё есть у вас в городе? Ещё можно часы для шахмат, на которы нажимают при игре.
Из техники: сейчас появились mp3-плейеры как раз по такой цене примерно, думаю, это не повредит, такая маленькая штучка в ухо и в карман с большим объёмом памяти, забил туда несколько альбомов- ходи и слушай, потом перезаписал, мой мечтает. За 200 у.е. можно купить цифровой фотоаппарат на 3 мега пикселя. Поверьте, качество отличное.
Ну с духами...только если просит или нужно, а так, по-моему, банально. Из одежды- это только с ним надо идти. Для плавания, можно купить хороший махровый халат+полотенце, мужской такой комплект. Это тоже обойдётся не дёшево, если качественное.
Можно купить бритву полуавтоматическую (простите за непрофессиональное объяснение), но это такая электробритва, что бреет гладко и можно в воду опускать, стоит до 150-200 долл. Он оценит, если знает, что такое раздражение. А к ней какие-то лосьончики-пенки.