Возможно это стереотип, когда знакомясь с парнем девушка вливает в его компанию, а не наоборот...
у меня сложилась такая ситуация:
он милый, хороший, заменяет всех моих друзей. Он то, что я искала всю свою короткую жизнь! знаю его 7 месяцев, встречаемся только 4 месяца!
до него была отличная компания, которым доверяла на все 100% и казалось никогда не расстанусь с этими людьми, но... получилось так, что я познакомилась с ним и как-то правно перетекла в его компанИИ (у него их много, он общительный молодой человек)! теперь со своими старыми друзьями редко созваниваюсь и то сама им звоню, они (как раньше) мне больше не звонят и не пишут... не зовут на вечеренки, не гуляем... обидно! новая компания моего парня, хорошая, но есть там люди которым я не нравлюсь! в основном это девушки, которые неравнодушны к моему мол. человеку! я ему полностью доверяю, в этом проблем нет! но стоит ли попробывать вернуть старых друзей? на вопросы "почему меня забыли?" отвечают сухо "мы не забыли тебя,сама связалась с другой компанией"! просто получилось так, что теперь провожу больше времени с новым коллективом, я не могу быть там и там одновременно, тем более друзья мои - это либы пары(куда одной вряд ли приду), либо одинокие парни, которые ко мне не равнодушны, т.е. не хотят меня видеть с Ним... бросать его не хочу(и не буду), но и друзей хотя бы на расстоянии держать хочу... конечно можно выбраться как нить в кино парами, но то у нас не получается, то у них...
не знаю, что делать, не поможете? возможно это нормальное явление в нашей жизни(приведите свой пример если есть), просто подтвердите мои догадки на счет этого!
...возможно это стереотип нашей жизни?
Я стала меньше общаться со своими подругами, но и они не против: одна замужем, вторая занята бизнесом.Хотя раз в неделю-две обязательно стараемся встретиться без "половинок". Своих личных друзей не стоит списывать со счетов. У каждого в паре должно быть что-то только "своё": друзья, интересы, работа (так для меня). Тогда будешь привносить в пару всегда свежую струю. Конечно, можно и всем вместе когда-то собраться.
А так выходит, что у него много способов занять себя, а у тебя нет. Подруги могут не звать, потому что сами одиноки, и что им за радость смотреть на вас вдвоём+это сокращает их возможности привлечь чьё-то внимание.
Парни-друзья-это вообще другой разговор:
Цитата:
либо одинокие парни, которые ко мне не равнодушны, т.е. не хотят меня видеть с Ним...
Это вообще не друзья, а ПОКА друзья, с перспективами большего.
У меня часто бывало, что я переростала своих друзей, то есть мне с ними становилось не о чем говорить и нечего делать, вот так плавно, как у тебя, они и отпадали или оставались на уровне просто знакомых, что тоже полезно. Может, у тебя тот же результат?
Цитата:
но есть там люди которым я не нравлюсь!
Такие люди будут всегда и везде. Всем нравиться и стараться не надо. Тебе тоже не все нравятся.
Belle, спасибо!
да не, подруги у меня вообще есть, не относящися к моей уже старой компании! так что поговорить, сходить в кино или просто возможность побыть без моего молодого человека у меня есть! да и вроде на данный момент меня все устраивает, просто хотела понять нормально ли это со стороны друзей! хотя если разобратся, сама их бросила! запуталась я!
Skazka86,
твои друзья конечно же неправы, но их тоже можно понять. Они обиделись, что ты их "забросила" и не доходит до них, что у тебя возможно любовь! Хотя по идее должны наоборот - всячески тебя поддерживать. Однако, первый порыв в таких случаях - обидиться, и на него часто поддаются. Думаю, следует поговорить с ними и объяснить положение вещей; если они и правда друзья - поймут и перестанут дуться (или как это называется).
Вообще, имхо с ними это все надо обсуждать, с НИМИ - вы же друзья. А ты в форум лезешь :о)
Это нормально.Но свою компанию забывать не надо.Позвонить иногда, раз в неделю хотя бы на часик встретиться и все будут довольны.