02 Дек 2004 Чт 16:13 ...возможно это стереотип нашей жизни?
Возможно это стереотип, когда знакомясь с парнем девушка вливает в его компанию, а не наоборот...
у меня сложилась такая ситуация:
он милый, хороший, заменяет всех моих друзей. Он то, что я искала всю свою короткую жизнь! знаю его 7 месяцев, встречаемся только 4 месяца!
до него была отличная компания, которым доверяла на все 100% и казалось никогда не расстанусь с этими людьми, но... получилось так, что я познакомилась с ним и как-то правно перетекла в его компанИИ (у него их много, он общительный молодой человек)! теперь со своими старыми друзьями редко созваниваюсь и то сама им звоню, они (как раньше) мне больше не звонят и не пишут... не зовут на вечеренки, не гуляем... обидно! новая компания моего парня, хорошая, но есть там люди которым я не нравлюсь! в основном это девушки, которые неравнодушны к моему мол. человеку! я ему полностью доверяю, в этом проблем нет! но стоит ли попробывать вернуть старых друзей? на вопросы "почему меня забыли?" отвечают сухо "мы не забыли тебя,сама связалась с другой компанией"! просто получилось так, что теперь провожу больше времени с новым коллективом, я не могу быть там и там одновременно, тем более друзья мои - это либы пары(куда одной вряд ли приду), либо одинокие парни, которые ко мне не равнодушны, т.е. не хотят меня видеть с Ним... бросать его не хочу(и не буду), но и друзей хотя бы на расстоянии держать хочу... конечно можно выбраться как нить в кино парами, но то у нас не получается, то у них...
не знаю, что делать, не поможете? возможно это нормальное явление в нашей жизни(приведите свой пример если есть), просто подтвердите мои догадки на счет этого!
02 Дек 2004 Чт 17:00 ...возможно это стереотип нашей жизни?
Я стала меньше общаться со своими подругами, но и они не против: одна замужем, вторая занята бизнесом.Хотя раз в неделю-две обязательно стараемся встретиться без "половинок". Своих личных друзей не стоит списывать со счетов. У каждого в паре должно быть что-то только "своё": друзья, интересы, работа (так для меня). Тогда будешь привносить в пару всегда свежую струю. Конечно, можно и всем вместе когда-то собраться.
А так выходит, что у него много способов занять себя, а у тебя нет. Подруги могут не звать, потому что сами одиноки, и что им за радость смотреть на вас вдвоём+это сокращает их возможности привлечь чьё-то внимание.
Парни-друзья-это вообще другой разговор:
Цитата:
либо одинокие парни, которые ко мне не равнодушны, т.е. не хотят меня видеть с Ним...
Это вообще не друзья, а ПОКА друзья, с перспективами большего.
У меня часто бывало, что я переростала своих друзей, то есть мне с ними становилось не о чем говорить и нечего делать, вот так плавно, как у тебя, они и отпадали или оставались на уровне просто знакомых, что тоже полезно. Может, у тебя тот же результат?
Цитата:
но есть там люди которым я не нравлюсь!
Такие люди будут всегда и везде. Всем нравиться и стараться не надо. Тебе тоже не все нравятся.
02 Дек 2004 Чт 17:22 ...возможно это стереотип нашей жизни?
Belle, спасибо!
да не, подруги у меня вообще есть, не относящися к моей уже старой компании! так что поговорить, сходить в кино или просто возможность побыть без моего молодого человека у меня есть! да и вроде на данный момент меня все устраивает, просто хотела понять нормально ли это со стороны друзей! хотя если разобратся, сама их бросила! запуталась я!
02 Дек 2004 Чт 20:17 ...возможно это стереотип нашей жизни?
Skazka86,
твои друзья конечно же неправы, но их тоже можно понять. Они обиделись, что ты их "забросила" и не доходит до них, что у тебя возможно любовь! Хотя по идее должны наоборот - всячески тебя поддерживать. Однако, первый порыв в таких случаях - обидиться, и на него часто поддаются. Думаю, следует поговорить с ними и объяснить положение вещей; если они и правда друзья - поймут и перестанут дуться (или как это называется).
Вообще, имхо с ними это все надо обсуждать, с НИМИ - вы же друзья. А ты в форум лезешь :о)