28 Ноя 2004 Вс 12:43 при эрекции головка не открываеться полностью
Мой друг попросил спросить.Когда у него встаёт у него головка не открываеться сама полностью,нужно потом самому сдвинуть кожу.Когда он сдвигает кожу у него чуть побаливает когда растягиваеться кожа.Ето нормально?
08 Янв 2005 Сб 12:19 при эрекции головка не открываеться полностью
Konceptor писал(а):
Мой друг попросил спросить.Когда у него встаёт у него головка не открываеться сама полностью,нужно потом самому сдвинуть кожу.Когда он сдвигает кожу у него чуть побаливает когда растягиваеться кожа.Ето нормально?
08 Янв 2005 Сб 15:26 при эрекции головка не открываеться полностью
Просто у него либо не растянута кожа либо не помню точно как называеться сокращение крайней плоти или типа того спроси у него у него это было всегда или проявилось тока сейчас в смысле раньше было тагже или нет врачи советуют если очень больно то помогает простое обрезание
08 Янв 2005 Сб 16:04 при эрекции головка не открываеться полностью
Цитата:
Когда у него встаёт у него головка не открываеться сама полностью,нужно потом самому сдвинуть кожу.Когда он сдвигает кожу у него чуть побаливает когда растягиваеться кожа.Ето нормально?
У моего пениса головка раскрывается уже в самом начале эрекции... Возможно это тоже не очень нормально т.к. повышенная чувствительность. Но боли не бывает тем не менее . Поэтому консультация специалиста не помешает, я думаю.
09 Янв 2005 Вс 03:32 при эрекции головка не открываеться полностью
Знакомая ситуация... Если действительно больно, врачи могут посоветовать сделать обрезание крайней плоти...тогда тебя ждут две пренеприятнейших недели, но зато потом все будет Ок.