27 Ноя 2004 Сб 17:32 Сразу попытался объясниться и с тех пор она относится ко мне с ненавистью
Никогда не писал ни на один форум, но выхода нет. Никогда не было проблемы понравиться женщинам, потому что внешностью и подвешенным языком не обделен (хотя женщин было у меня очень мало, т. к. в жизни влюблялся всего 2 раза). Три года назад вдруг влюбился на работе в одну женщину (она не моя подчиненная). Сразу попытался объясниться и с тех пор она относится ко мне с ненавистью, не известно почему. Сразу скажу, что никогда, ни до, ни после этого, у нас ничего, даже поцелуев, не было. И я даже поговорить с ней толком не могу, отвечает очень грубо. Стыдно рассказывать, какие унижения я испытывал от нее. Последний раз мне было запрещено поздравлять ее с днем рождения (все равно она мои корзины с цветами выставляла в туалет). Таким образом исчезла возможность хотя бы раз в год сымитировать видимость общения. Год назад написал ей письмо на 80-ти страницах о том, что хочу покончить с собой, просил хотя бы позвонить, но она и не подумала. Я человек верующий, но Бог мне не помогает. Дианетика тоже не помогает, хотя в других случаях помогала супер-эффективно. Колдуны говорят, что она меня приворожила, после их церемоний несколько дней становится полегче, а потом все возвращается. Предлагают приворожить ее, но я не хочу ей зла, к тому же это большой грех. Знакомые психологи болтают о НЛП, самовнушении, гипнозе, йоге (все это я давно уже перепробовал), но конкретно никто не может помочь. Стараюсь не видеть ее несколько недель, но она все равно достает. Надо по работе что-нибудь спросить, подойду в коридоре, выслушает 2-3 слова и вдруг на середине фразы с самым невозмутимым видом поворачивается и уходит. Все ухмыляются. Самое интересное, что я никогда не испытывал к ней сильной страсти, просто хочется видеть ее, говорить с ней, хотя бы немного и иногда, хочется чтобы она увидела во мне человека. Я человек сравнительно известный, говорят, что талантлив, но ей это побоку. Я женат, она замужем, мне нужно только, чтобы она ко мне относилась как к другим, даже не как к одному из друзей, а хотя бы нейтрально. А лучше всего, если бы я стал к ней относиться совершенно равнодушно, как к другим. Некоторые люди в моей жизни относились ко мне также, как и она, но на меня это не производило ни малейшего впечатления, в душе даже посмеивался над ними, всегда считал себя самодостаточной структурой, не зависимой от мнения других, кто бы они ни были. Никогда не желал ей зла, может, когда-то раньше что-то говорил неприятное нечаянно, но другим она прощала гораздо более грубые выходки. Год назад предложил ей деньги, ни за что, просто так, из одной только любви к ней, чтобы открыла свою фирму (она об этом мечтает), но она наотрез отказалась. Может быть, потом пожалела, но почему тогда не делает ни одного шага навстречу, а только старается, чтобы я ее возненавидел? Самое смешное, что внешне она мне не слишком нравится. Я не знаю, кто из нас сумасшедший, может, оба, но почти все это время я нахожусь на грани суицида, ужасно устал и дошел до отчаяния. Может кто-то даст умный совет? Буду рад любой реакции. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно народ прав, она тебя приворожила... тебя угнитает то, что она не обращает на тебя внимание,хотя тебе этого очень хочется! хочется внимания от всех женщин в кол-ве, это нормально, если ты работаешь в малиннике...
совет мне кажется будет прост, поменяй место работы, постарайся больше времени проводить с женой! может тебя в ней что то не устраивает и ты решил посмотреть на сторону? подскажи ей, что ей надо что то в себе изменить, сделать так, что бы жена тебя так же интриговала как та женщина(возможно расскажи ей эту историю, это тоже будет правильно)...
но тут если и другой вариант: может та женщина все таки тебя любит, и пытает всячески тебя заинтриговать, она видит, что тебя это притягвает к ней и она пользуется этим, женщины коварны! очень коварны! и если они любят, то глотку друг другу перегрызут (утрирую конечно)!
так что обдумай все и если она тебя не привлекает как сексуальный объект и не нравиться она тебе внешне, что тебе терять? увольняйся и погрузись полностью в семью
Ed,
Может быть ты просто был привязан к ней поначалу, а когда она тебя отвергла, у тебя тебя сместились цели? Теперь ты настойчиво пытаешься добиться хотя бы нейтралитета с ее стороны и это вроде как бы стало твоей целью... Может ты и поддался панике и отчаянию потому, что никакие средства не помогают? Должен заметить, что например я часто даже находил особое удовольствие в таких ситуациях, воспринимая их вроде бы как вызов (естественно, подсознательно! На уровне сознания я никакого кайфа в этом не находил) и как следствие пытаясь поддерживать (опять-таки бессознательно) в себе соответствующие чувства.
Но лучше всего рассмотреть другой аспект этой ситуации. Может быть лучше не добиваться нейтралитета? Ведь она испытывает к тебе чувства, а нейтралитет - синоним безразличия. Допустим даже она ненавидит тебя, но, во-первых, задумайся, из-за чего? Не из-за того ли, что она, имея мужа, позволила себе влюбиться в тебя? (это только мое предположение, не безосновательное, впрочем, но ты все-таки и сам подумай над этим, поищи возможные причины ненависти, может у тебя получится лучше, чем у меня)
А во-вторых, ненависть - это сильное чувство, которое может легко превратиться в любовь - гораздо легче, чем безразличие в любовь.
28 Ноя 2004 Вс 17:25 Сразу попытался объясниться и с тех пор она относится ко мне с ненавистью
Меня эта история заинтересовала,но кажется,что ты чего то не договариваешь(или сам чего то не знаешь),очень уж странная ситуация.На счет приворота,я не верю.Мы сами себе забиваем голову и некто другой.Еще у меня возникла мысль,что она любит женщин,а не мужчин(у меня просто была знакомая,которая была нетрадиционной ориентации и она ко всем мужчинам,без исключения,относилась с ненавистью).Своего мужа может просто воспринимает как друга и как факт.Мы сами себе усложняем жизнь.Зачем?И еще:если ты верующий о каком суициде может идти речь?
Вопрос:ты бы оставил свою семью ради нее?
28 Ноя 2004 Вс 18:47 Сразу попытался объясниться и с тех пор она относится ко мне с ненавистью
СЛЫШь !!! Я вот не верю что ты не разводила !!
Хотел темки поддержать ???? считай НАСМЕШИЛ !!!
Ладно !!! теперь по теме !!!
А ЧО ты домогся то её ??? У неё своя жизнь !!! И прикинь какойто муд...ак говорит тебе что любит или просто ДРОЧИТ на подружку !!! А подружка говорит ему ИДИ НА ХУ...Й !!! Нет Я не пойду потому что Я люблю тебя !!!
Да кому суходрот твоя ЛЮБОВЬ нужна КРОМЕ тЕБЯ ???
Вот проблему устроил !!!
Я блин такой несчастный !! Я блин такой ВЛЮБЛЁННЫЙ !!! (это от тебя)
(теперь от неё) А наХУ...й ты мне нужен ??? ИДИОТ !!! Кто ты такой ТО ??? От куда ты появился в моей жизни ???? Иди ты на......
Ну как ??? Наверное правильно ОТВЕТИЛ !!!
КОРОЧ !!! Чувак у тебя наверное РАМСА ПОПУТАНА !!! Ты или чо то не догоняешь или просто хотел в ФОРУМЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ !!!