эффективность нравоучительных и воспитательных постов на форуме
да, я реально воспользовался советом и теперь у меня всё в шоколоде!
21%
[ 3 ]
да, я воспользовался советом, теперь лежу в реанимации, доктор сказал, что жить буду
7%
[ 1 ]
обычно я даю советы. С удовольствием опробовал бы их на мышах, но с детства боюсь грызунов
64%
[ 9 ]
я стал жертвой советов, которые на мне опробовала моя подружка, начитавшись ваш форум
7%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 14
Автор
Всего сообщений: 1714
23 Ноя 2004 Вт 12:00 эффективность нравоучительных и воспитательных постов на форуме
т.к. у меня с утра день не заладился , спешу подпортить настроение всем и вся
На создание темки вдохновил опус Спокойного кошака "как стать стервой" и прочие нравоучительные посты других софорумчан, влючая мои собственные.
Итак вопрос: кто-нибудь реально воспользовался предложенными в таком изобилии советами? И каков (в случае воспользовывания) получился результат?
Вот вообщем-то и всё.... Жду печальных признаний
Я не то что бы делала, как советуют, в точности, но форум и мнения людей здесь мне жить помогают. Имеется определённая часть людей, чьи мнения мне особо близки и необходимы, ещё те, которые я уважаю, хотя и не всегда согласна, но хотя бы беру во внимание. Это часть моей жизни, причём немалая. При том, что общением и знакомыми в реале я не обделена. Всем спасибо! И тебе, Тётя Глаша.
П.С. А ещё это развлечение, когда на работе тоска.
Я впринципе и пришла сюда, чтобы узнать мнение людей!
Вот. Пока каких-то глобальных советов в мой адрес не было, но я конечно ко всему буду прислушиваться и приглядываться!!!
слушай что говорят другие, но имей свою голову на плечах...
считаю что грамотно можно использовать не советы а мнения и опыт других людей + просто интересно с точки зрения психологии