форум волчат  

Разукрасить жизнь...... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Разукрасить жизнь......
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
VitamalistkaОффлайн
Всего сообщений: 1661
22 Ноя 2004 Пн 12:38   Разукрасить жизнь......

Недавно спросила у своих друзей - а кем вы представляете себя через 15 лет ? Они думали недолго, все ответили, что никем, потому что мысли их заняты одним - КАК БЫ ВЫЖИТЬ ЗАВТРА.................. Sad Где найти денег, что поесть, во что одеться.....
На вопрос - есть ли вообще у них мечты - они сказали что мечтать- это глупо в наше время. Rolling Eyes
А вчера встретила старого знакомого, обсуждали серость этого мира с позиции "выжить завтра", и пришли к выводу, что алкоголь, как-никак, а все-таки помогает разукрашивать окружающее....... Но ведь нельзя все время пить.......
Так вот у меня в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Кем вы видите себя через 15 лет ?
2. Есть ли у вас мечты ?
3. Как разукрасить мир без помощи алкоголя, и если он у вас яркий - то как вы этого добились ?
View user's profile 
Belle
22 Ноя 2004 Пн 12:57   Разукрасить жизнь......

Через 15 лет, это у меня скорее мечтательно-собирательный образ меня. Я вижу себя дошедшей до хорошего карьерного уровня. Я зарабатываю достойную зарплату для того, чтобы обеспечить себя сверх просто необходимого. Но я не начальник, потому что у меня ещё есть семья, любимый муж и один-два ребёнка. Во множестве дел я не забываю и о том, что я женщина и выбираю время на занятие собой лично и своими интересами. Я состоявшаяся и элегантная, спокойная и счастливая.
к алкоголю я совершенно равнодушна, если бы его вообще не стало, я б и не заметила, наверно, поэтому тут сказать не могу. Состояние опьянения не люблю. Как разукрасила? Не знаю, мне много чего интересно, очень восприимчива к простым на первый взгляд вещам, природе, красоте, фильмам, книгам. Для полноты моей жизни достаточно любимого рядом и хорошего самочувствия, всё остальное блажь проходящая, всё остальное достигается.
View user's profile 
PtitsaОффлайн
Всего сообщений: 75
22 Ноя 2004 Пн 17:13   Разукрасить жизнь......

Так карьера у меня, можно сказать, уже...то через 15 лет я думаю, что уже работать то и не буду. А если и буду, то не на дядю, а на себя, любимую, и для удовольствия.
Мечты, конечно, же есть.Жить на каком нибудь острове, обустроить быт , приблизительно, как в фильме "50 первых поцелуев",если кто видел. Заниматься семьей, детьми, собой, конечно, же. Любить и быть любимой.
А алькоголь? Ну, что ж - алькоголь тоже не плохо, в меру и ко времени. Мир у меня яркий и впервую очередь, конечно же для этого нужен психологический личностный рост!Потому что, если ты уравновешен, если не борешься с собой, со своими субличностями - то все вокруг прекрасно, чем бы ты ни занимался! Спорт, ночные клубы, кройка и шитье, возня с детьми - все приносит радость... Very Happy
View user's profile 
Belle
22 Ноя 2004 Пн 17:23   Разукрасить жизнь......

Цитата:

как в фильме "50 первых поцелуев",если кто видел.

Я видела. У самой мечта с детства завалялась: жить где-нибудь на берегу океана и каждое утро босыми ногами да по песочку мокрому, шум волн, закаты, рассветы, ветер в волосах... Мне с таким раскладом и цивилизация не нужна. Изредка бы выбиралась в город. Это уже мечта-фантазия.
Ой! Чуть не забыла! Хочу путешествовать, как минимум год. Просто ездить из страны в страну, осесть наподольше где-то в Европе, особенно Лондон прельщает. Я сейчас собираюсь комнату украсить множеством маленьких изображений разных стран-городов в рамочках- иллюзия присутствия.
Мечты...мечты...
View user's profile 
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
22 Ноя 2004 Пн 17:38   Разукрасить жизнь......

Все сказанное сводиться к одному - МНОГО БАБЛА....
Для всего этого нужно много денег, вот получается... все лучшие годы молодости потратить на зароботку денег... что б потом ... осуществлять мечты...
Почему все так, а?

А сейчас только иллюзии... Crying or Very sad

Какая мечта не связанна с деньгами?временем?

Я тоже мечтаю... о разном... от офигенного отмечания моего день варенья до.... жития на острове... с макаками...

Люди подайте, а?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum