Мне много раз предлогали сделать это... но я не могу, меня чтото сдерживает... помогите?
А куда торопишься? Раз боишься, значит:
Ты еще не встретила того, ради которого и с которым твой страх бы исчез. Следовательно: что это, спортивный интерес или дань моде? Это нужно делать, когда хочется, а не потому что все так делают. Не спеши. Да, кстати, годиков нам сколько? Если не секрет, конечно.
По нику логично было бы предположить, что 15 лет... А ЭТО - это что Хотя, что бы это ни было - не стОит торопиться ни в чем... Подумай и взвесь все хорошо. Успеешь всегда. И всегда руководствуйся разумом, а не данью моде или чем-то еще подобным.
Мне много раз предлогали сделать это... но я не могу, меня чтото сдерживает... помогите?
А куда торопишься? Раз боишься, значит:
Ты еще не встретила того, ради которого и с которым твой страх бы исчез. Следовательно: что это, спортивный интерес или дань моде? Это нужно делать, когда хочется, а не потому что все так делают. Не спеши. Да, кстати, годиков нам сколько? Если не секрет, конечно.
Ну по нику мне понятно скоко лет, вот... Но я выгляжу на много старше своих лет... Лет на 18... Отсюда и проблемы...