форум волчат  

История: Любовь из прошлого - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
История: Любовь из прошлого
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МадоннаОффлайн
Всего сообщений: 61
18 Ноя 2004 Чт 08:01   История: Любовь из прошлого

Приехал он к родителям на недельку, на Новый год и, по счастливой случайности, оказался родственником одной из участниц нашего гулянья. Там мы и познакомилась… Между нами вспыхнула ТАКАЯ страсть (а может любовь с первого взгляда, хе…), что он решил продлить свой отпуск еще на недельку-другую. Все было просто супер, и жизнь казалась сказкой. Он говорил, вот закончишь институт – увезу тебя к себе в Москву, поженимся, нарожаем кучу детишек, а сам пока буду готовиться (куплю квартиру, найду хорошую работу и т.д.). Уехал. Месяц переписывались и все. Пропал. Его сестра сообщила мне, что к нему приехала его бывшая подруга-стерва и поставила его «под каблук». Я пострадала, поревела, забыла. Спустя 2 года звонит, говорит: я приехал, давай встретимся. Встретились. История начинает повторяться – «прости дурака, люблю безумно, выходи за меня замуж» и т.п.
Все ничего, но меня просто шокирует и обижает его поведение… когда общаемся заочно (SMS или по асе) – все красиво, романтично, а на деле его любовь ни как не проявляется! Может несколько дней не звонить, не писать. Или говорит: «завтра встретимся», а сам пропал. Его сестра говорит, что он мучается от того, что по приезду неэкономно растратил все свои деньги и теперь не может ни куда меня пригласить и переживает, потому что думает, что не нужен мне «такой лох без денег», когда вокруг наверняка полно денежных ухажеров. Но я то знаю, что это не так! Меня вовсе не интересуют его деньги! Неужели он равняет всех по своей бывшей материальной девушке, которой только его деньги и были нужны?! Мне хочется внимания, любви, доверия… , а этого нет… Я не знаю как себя вести. Не хочу сама проявлять инициативу. Не знаю верить ли ему… я вообще не понимаю его, просто НЕ ПОНИМАЮ! Я в растерянности…
Он приехал по делам, но уже их все решил. Говорит, что осталось решить только один вопрос - со мной. Говорит, останется здесь до середины января, но если в Москве случиться что-то срочное и неотложное – придется улететь.
Crying or Very sad
View user's profile 
Lady in RedОффлайн
Всего сообщений: 348
18 Ноя 2004 Чт 14:57   История: Любовь из прошлого

Я бы на вашем месте не надеялась, что что-либо изменится.
Если вас устраивает тот стиль отношений, который у вас сложился, - продолжайте. Но не думайте, что будет по-другому.
View user's profile 
ююлькаОффлайн
Всего сообщений: 234
18 Ноя 2004 Чт 18:16   История: Любовь из прошлого

вряд ли он увезет вас в Москву.. как ни жаль это говорить, но в Москве он ведет совсме лругую жизнь, нежели там с Вами...
он заставит вас страдать и надеятся...
View user's profile Отправить e-mail 
Belle
18 Ноя 2004 Чт 19:41   История: Любовь из прошлого

Разговоры про отсутствие денег- это может быть мнение его сестры или его отговорка. Мужчина, который хочет быть с женщиной, не станет над собой издеваться и отказываться от встреч по причине небольшого количества денег. Он их начнёт зарабатывать или выберет способы времяпрепровождения, которые не требовали бы сильных затрат. Чего-то он недоговаривает.
Цитата:

я вообще не понимаю его, просто НЕ ПОНИМАЮ!

Вы понимаете его! Просто это не тот ответ, который бы вам хотелось получить. Всё именно так, как выглядит. Если же я не права, то выведите его на прямой разговор. Если будут невразумительные ответы снова, тогда точно ясно: он не планирует совместного проживания, о котором говорит.
View user's profile 
IRINОффлайн
Всего сообщений: 76
18 Ноя 2004 Чт 20:35   История: Любовь из прошлого

Цитата:
Вы понимаете его! Просто это не тот ответ, который бы вам хотелось получить. Всё именно так, как выглядит. Если же я не права, то выведите его на прямой разговор. Если будут невразумительные ответы снова, тогда точно ясно: он не планирует совместного проживания, о котором говорит.

Я тоже считаю,что нужно поговорить и поставить все точки над і.А то,что говорит сестра это еще не факт, что это правда(1.она может сама точно не знать всю его ситуацию,2.может просто вас успокаивать).
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum