форум волчат  

к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭннОффлайн
Всего сообщений: 5
16 Ноя 2004 Вт 13:43   к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что?

добрый день всем
нашла ваш форум и вы мне очень нравитесь : )
хочу услышать ваше мнение , а может и дельный совет
у меня непростая ситуация
год назад у меня погиб мой любимый человек мы с ним вместе жили 3 года . а всего были знакомы 5 лет
после этого я отходила целый год , у меня было жуткое состояние
родителей у меня тоже нет , поэтому помогали мне мои друзья и коллеги по работе выбраться из тяжелейшей депрессухи
я уже и по психологам и по колдунам ходила , и в запой уходила , и отдыхать на юг 3 раза за полгода с работы отпускали
я с мужчинами целый год этот практически не общалась , не считая случайного "кадра" на курорте
в этом августе меня познакомили хорошие знакомые моей семьи с их родственником, моим ровесником( мне 24 года всего0
я в деревню ехала на выходные в его дом (бабушку свою на выходные вывезти хотела ), брат его двоюродный.мы у метро должны были его захватить и ехать нам вместе 3 часа (я за рулем )
так вот мы когда до места доехали , расстаться уже не могли ни на час , в первый день знакомства с ним в постель легла ( я просто обычно так не делаю)
он меня со всей семьей своей познакомил, все свои фотографии заставил просмотреть , начиная с годаSmile, мы с ним встечались каждый вечер а еще иногда даже утром
отношения были распрекрасный , сам ходил и кричал , что хочет взять меня замуж , что мы сделаем красивого ребенкаи т д
люблю сказано не было , да и никто от него не требовал
вообщем проблема в том , что этот мужчина пропадает с концами
я ему звоню , а он меня посылает пару раз , пишет SMS : "давай останемся друзьями"
как понимать его ?
я в замешательстве , у меня такого не было еще
самое интересное , что я знаю , что мужа своего я любила это точно
а вот к этому человеку чувство какое то совсем не любовь , а другое , вы не знаете что ?
окогда расставались (на работу идти надо Smile, как будто кусок от меня отрезали
не могла без него не спать ни есть
очень спокойно и хорошо с ним было
вот такие дела
а вы еще справишаете потом откуда стервы берутся -а вот оттуда...
View user's profile Отправить e-mail 
IRINОффлайн
Всего сообщений: 76
16 Ноя 2004 Вт 14:51   к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что?

Все когда то бывает первый раз!Для меня бы существовал один выход:забыть и не морочить себе голову такими "хорошими" мужчинами.Нужно жить дальше.Ты столько пережила в своей жизни,зачем дальше страдать!?Улыбайся и тебе обязательно повезет Very Happy
ююлькаОффлайн
Всего сообщений: 234
17 Ноя 2004 Ср 10:17   к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что?

Цитата:

забыть и не морочить себе голову

ну так сращзу то конечно ничего не делается!!
если у вас есть действительно хорошие друзья, то они сделают так, чтобы вам помочь забыть все, ну через полгода минимум...
я честно говоря вообще струдом представляю такую ситуацию, но про такие смс, и посылания знаю: мне кажется он боится, модет до вас у него такого сильного чувства не было, и он боится сильного эмоционального стресса... или боится, что вы не будете так его лдюбить, как любили мужа, и это его тяготит! Если вам действительно хочетсфя выйти за него замуж и детей родить ЕМУ, то возьмите его за шкирку и тащите в заГС, и только в семейной жизни вы забудете первую любовь и сможете полюбить его!
LonelyBirdОффлайн
Всего сообщений: 48
17 Ноя 2004 Ср 11:28   к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что?

Ну если в ЗАГС силком тащить то еще неизвестно что из этого всего получицца... а если честно то ситуация-то в приниципе саффсем не новая... и если ты не уверена любовь ли это, то я тебе скажу точно... саффсем не любовь... это, солнце мое, страсть... причем в самом натуральном виде... просто дикое физическое желание... правда не только секса с ним... а его всего!!! Чтобы видеть его, слышать его, смотерть на него когда он спит, завтраки в постели и так далее... просто наверное тебе не хватает мужского внимания... но пошглых приставаний и комплиментов... а нормального человеческого отношения к тебе со стороны представителей сильной половины человечества... только вот его-то они будут жать до последнего... не знаю уж почему... натура у них видать у всех такая... как в постель - дык всегда пожалуйста... а как нормальный отношения между двумя людьми которым хорошо вместе так начинаецца... а вдруг то... а вдруг это... мнительность зашкаливает выше некуда... черт бы их побрал... не волнуйси... успокойси и просто живи... не думай о нем чаще чем хочецца... если ты ему действительно интересна, то он сам к тебе придет... вернецца, вот увидишь... ну а если нет, то значит просто не твой человек... просто прими это как должное... ты свое еще в этой жизни найдешь, поверь Smile все у тебя будет! УдачиSmile
View user's profile 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
17 Ноя 2004 Ср 12:14   к этому человеку чувство какое то совсем не любовь, а другое, вы не знаете что?

Цитата:

Если вам действительно хочетсфя выйти за него замуж и детей родить ЕМУ, то возьмите его за шкирку и тащите в заГС,

ююлька, это не самый удачный совет...

Энн, та эйфория, о которой Вы пишите была только в деревне или по возвращении в город все продолжилось, а потом уже он исчез? Вы обращались к тем самым родственникам, которые Вас с ним познакомили: возможно они смогут пролить свет на поведение Вашего мужчины.... Может есть какое-нибудь оправдание: испугался своих чувств; решил, что он вас недостоин (и такие уроды бывают, которые за Вас решают); просто оказался женат; на худой конец запил.... Понимаю, что мало оптимистично. Что говорят Ваши общие знакомые?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum