форум волчат  

Предвзятое отношение к девушкам - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Предвзятое отношение к девушкам
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
forest2010Оффлайн
Всего сообщений: 1
13 Ноя 2004 Сб 11:57   Предвзятое отношение к девушкам

Привет. У меня есть проблема, она у меня очень давно. Когда я знакомлюсь с девушкой, когда только начинаю к ней присматриваться, я не могу думать да же о том что это может быть на месяц на два, да ниважно на какой срок. Мысли только если я сней буду, обязательно это дело дойдет до свадьбы, тежеловато перенашу отказы, особенно растования. Посоветуйте пожалуйста как избавится от этой дурацкой мысли, мне всего 19 лет я хочу быть такой как все.
forest2010@yandex.ru
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
13 Ноя 2004 Сб 14:44   Re: Предвзятое отношение к девушкам

forest2010 писал(а):
Привет.
Здоров !!!
forest2010 писал(а):
У меня есть проблема, она у меня очень давно. Когда я знакомлюсь с девушкой, когда только начинаю к ней присматриваться, я не могу думать да же о том что это может быть на месяц на два, да ниважно на какой срок.
Это не проблема !!!! В этом возрасте очень многие воспитываются смотря на своих родителей - ДОЛЖНА БЫТЬ ПАРА на долгий срок - вот что видят дети !!! Ещё юнеши которые ИГРАЮТ в любовь чаще чем ТРАХАЮТ превращаются в собственников-чистоверов !!!! Собственники вообще все мы, но это совсем другое !!! Такие юнеши забывают, что НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, тем более если денег нет а только ПЫпыська !!!! Когда вваливаешь деньги то можешь потребовать !!! А так это просто на дурака !!! КОРОЧЬ ты нормальный для своего уровня ребят !!! У многих такое !!!
forest2010 писал(а):
Мысли только если я сней буду, обязательно это дело дойдет до свадьбы, тежеловато перенашу отказы, особенно растования.
Ну конечно такие мысли и будут !! СОЗДАНИЕ семьи, решение материальных возможностей (с пол тыка), обеспечение молодой мамы и её детей (так как именно при таких раскладах в голове и зарождаются мысли о полноценной семье), благоустройство помещения где проживаешь (или чо мама с папой уже сделали ???) !!! КОРОЧ !!! Не морочься !!! Посмотри на перспективы - если потянешь семью то валяй и заводи ещё если хочешь любовницу !!! Если другое - то нищету не разводи !!! Девушки любят сравнивать РЕБЯТ и потенциал семьи перед другими семьями !!! Жена может и ЗАТЮКАТЬ, что ты НИЩИТА !!!
forest2010 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста как избавится от этой дурацкой мысли, мне всего 19 лет я хочу быть такой как все.
Если ты считаешь что ЭТО дурацкая мысль то Я тебе скажу что КЛИН КЛИНОМ вышибают !!! ТРАХАЙ на пропалую всех девушек которые доступны и в скором времени ты заббудешь что такое ПРИВЯЗАННОСТЬ !!! Да ещё голосуй за легализацию ПРОТИТУЦИИ !!!! А ещё могу посоветовать каким нить бойцовским спортом заняться, который воспитает в тебе ХОЛОД и рассудок, и выбьет кое какие четы характера !!!

А мож ты просто не можешь с девчонками знакомиться часто как хотелось бы ??? ОДНА какая нить подружиться ты и рад этому !!! Лучше синица в руке чем дятел в жопе !!! Гони эти мысли прочь !!! ИДИ и еб....и (тфу ты - БЕРИ ИХ САМ) !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЛюбопытнаЯОффлайн
Всего сообщений: 21
14 Ноя 2004 Вс 19:11   Предвзятое отношение к девушкам

Привет! Я знаю одного парня, у которого похожая проблема. Но тяжело не только ему, а и его девушкам. Он просто не может их отпустить, случаются ссоры, скандалы и у девушек до сих пор остались неприятные воспоминания о нём! Но его проблему можно понять - в детстве его бросила мама, а он теперь просто хочет найти ей своего рода замену.
Подумай, надо просто разобраться в себе, понять почему это возникло, а если ты хочешь от этого избавиться - ты сможешь!!!!!
Ещё хочу сказать, что ты не один такой, и то что тебе тяжело расставаться - многим девушкам очень нравится такая черта!!!!!!
View user's profile 
NorelОффлайн
Всего сообщений: 21
14 Ноя 2004 Вс 20:00   Предвзятое отношение к девушкам

Девушки бывают разные.... Одни хотят поднабраться опыта, а потом уж заводить серезные отношение, другие находятся в вечном поиске идеала и как правило черезчур задумчиво-романтичны, третим ну просто в прикол сначала завлекать особей противоположного пола, а потом ни с того ни с сего "рвать" отношения....... и т.д. и т.п.
Тебе же посоветую: главное не замыкайся в себе и относись к этому как к игре в которой можно выиграть и проиграть но все равно получить удовольствие и опыт...
View user's profile 
тетя ГлашаОффлайн
Всего сообщений: 1714
15 Ноя 2004 Пн 14:14   Предвзятое отношение к девушкам

ЖАНИТЬСЯ В 19 лет? Молодой человек, вопрос номер раз: где жить собираешься с молодой жаной? Вопрос номер два: на что кормить? Жены они, знаешь, прожорливы шибко. Если Вы не сын нефтяного магната, то с такими настроениями Вам прямая дорога к дохтору, лечить то, что находится где-то между ушами, глазами и затылком.
В 19 лет надоть влюбляться, гулять с любимой под луной, набираться сексуального ума-разума, а не башку себе сык-тым всякой ерундой.
А то вот у нас случАй был в деревне: ну втречаются двое значит. Хреново так встречаются. Т.е. в театры-концерты ездють, а чтоб целованки-обниманки - ни-ни. Причем с его стороны ни-ни-то. Ну ей, понятно дело это все остоПИП...ло. Отмазы от встреч начала лепить. Он, не будь дурак, приглашает ее в кафе: цветы, все дела. И говорит. Прошу обратить внимание на текст и МУЖСКУЮ логику:
"Я заметил, что в последнее время у нас испортились отношения. Выходи за меня замуж".
Вот хотите верьте, хотите нет, но мужики порой тАкие чУдные!!!! Ну с бабой понятно: у ней в генах сидит тяга к уютному гнездышку. Но у мужиков откудова такие тараканы?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum