Почему сексуальные партнеры со временем становятся похожи друг на друга (физиология и психология) ???? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
09 Ноя 2004 Вт 13:35 Почему сексуальные партнеры со временем становятся похожи друг на друга (физиология и психология) ????
я действвительно много раз замечала, чтьо чем больше живут людщи вместе, тем больше они похожими становятся! Взять у примеру моих родителей: смотря на фотки, где они молодые, она действительно абсолютно разные!!!
Прожив вместе 40 лет, стали я не скажу как две капли, но похожими!!!
и причем смотря на фотки нынешнего времени, действительно разница между молодостью и старостью очевидна!
то факт..
А вот насчет психологии!! наоборот, становятся разными, если раньше что-то общее проглядывало, то щас наоборот, взгляды на мир абсолютно разные!!
09 Ноя 2004 Вт 14:31 Почему сексуальные партнеры со временем становятся похожи друг на друга (физиология и психология) ????
Во время половых актов выделяются ферменты которые несут с собой генокод !!!! От мужчины к женщине и наоборот !!! Если конечно презервативом пользываться то такие гены не приникнут в слизистые почемоловой системы и не начнут вершить процес преображения уже имеющегося в человеке ГЕНОКОДА !!!
12 Ноя 2004 Пт 00:45 Re: Почему сексуальные партнеры со временем становятся похожи друг на друга (физиология и психология) ????
ЭГОИСТ писал(а):
Во время половых актов выделяются ферменты которые несут с собой генокод !!!! От мужчины к женщине и наоборот !!! Если конечно презервативом пользываться то такие гены не приникнут в слизистые почемоловой системы и не начнут вершить процес преображения уже имеющегося в человеке ГЕНОКОДА !!!
Получается, что чем больше у тебя секс-партнеров - тем больше изменяется твой генокод ??? И к концу жизни ты будешь частями похож то на одного партнера, то на другого ? ; )