25 Окт 2004 Пн 21:19 Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?
Любимому человеку необходимо рассказывать то что может повлиять на его здоровье и то что может повлиять на жизнь !!! Я в расчет не беру жизнь в не семьи (любовные отношения с другими партнерами) !!!
Главное граммотно всё преподнести !!! И ещё надо сделать так чтобы одним не испортить другое (например - если расскаазывать о преобретенной венболезни, надо говорить о случайности,тнапример в бассейне попалась или т.п.) !!!
С другой стороны ДУМАЮ что есть некоторые партнеры, которые ваши откровеня могут использывать против в вас или просто ими попрекать !!! Таким партнерам Незяяяяяя рассказывать многое !!!!
25 Окт 2004 Пн 21:31 Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?
я, лично,за то, чтобы всегда говорить правду!!! Но не всю, и не до конца, что-то отставлять недосказанным. Тогда никто никого не сможет обвинить во лжи и прочей ереси.
Допустим (в скобках недосказанное)
"Я люблю только тебя (в данный конкретный момент)";
"Я вчера с 9 до 10 был в бане с мужиками (девчонок после 10 привез Вован)"
"Я ОБЯЗАТЕЛЬНО помогу теще вскопать огород (как-нибудь в другой раз, скорее всего не в этой жизни)"
и тп
А ВСЁ рассказывать нафиг надо? И потом, вряд ли Вашим собеседникам так уж хочется услышать ВСЁ. Тоже мне говорящий унитаз. Людям приятно слышать только то, что они хотят услышать. Все остальное должно оставаться невыссказанным
25 Окт 2004 Пн 21:44 Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?
По мне так Я рассказываю (когда есть любимая) !!! Мне постоянно попадаются женщины которые могут выслушать и если эта общая проблема то помочь её решать совместно !!!
Я не рассказываю только одно - С КЕМ Я БЫЛ В ЭТУ НОЧЬ !!!