форум волчат  

Производство хлеба - технология производства хлеба - выпечка хлеба - упаковка хлеба - ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ХЛЕБА - Еда и выпивка - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Производство хлеба - технология производства хлеба - выпечка хлеба - упаковка хлеба - ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ХЛЕБА

 
   Список форумов волчат -> Еда и выпивка
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
OlgeyaОффлайн
Зарегистрирован: 20.08.2004
Всего сообщений: 870
Откуда: Волгоград
Пол: Женский
15 Окт 2004 Пт 01:20   Производство хлеба - технология производства хлеба - выпечка хлеба - упаковка хлеба - ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ХЛЕБА

Производство хлеба - технология производства хлеба - выпечка хлеба - упаковка хлеба - ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ХЛЕБА


ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ХЛЕБА


- Он хорошо упакован. Добросовестный производитель «Одевает» буханки и батоны в целлофан или полиэтилен. Если на заводе забыли это сделать, лучше от хлеба отказаться: никто не знает, через сколько рук он прошел.

- Он долго не черствеет. Если батон при нажатии проминается почти до основания, а потом быстро восстанавливает форму, значите его приготовили по верной технологии. Исключение – жесткий хлеб из неочищенной пшеницы. Но при его покупке есть опасность приобрести «перепечку» - высохший хлеб, который размололи, размочили, а потом выпекли заново. Распознать подделку можно только дома: перепечка быстро черствеет.

- Он «всех румяней». Немецкие ученые установили, что хлебная корка – богатый источник антиоксидантов, препятствующих развитию рака толстой кишки. В муке их нет, они появляются только после выпечки. В слабо пропеченном или подгоревшем антиоксидантов очень мало. Наоборот: в непропеченном полно невысохших дрожжей, а в пережаренном – канцерогенов.
Производство хлеба - технология производства хлеба - выпечка хлеба - упаковка хлеба

- Он «второй свежести». Свежий хлеб (особенно ржаной) способствует повышенному желудочному сокоотделению, поэтому более полезен «вечерний» хлеб (испекли вечером – съели утром) или специально подсушенный.

- В него добавлены отруби, овсяные хлопья, семена льна или подсолнуха.

- В 100 г хлеба много белка (8,2 г), углеводов (41, 8 г), калия (167 мг), магния (41 мг), фосфора (153 мг), железа (3,2 мг) и витаминов В1, В2, Е
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum