форум волчат  

Покупка мяса - продажа мяса - переработка мяса - мясопереработка - Еда и выпивка - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Покупка мяса - продажа мяса - переработка мяса - мясопереработка

 
   Список форумов волчат -> Еда и выпивка
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
OlgeyaОффлайн
Зарегистрирован: 20.08.2004
Всего сообщений: 870
Откуда: Волгоград
Пол: Женский
15 Окт 2004 Пт 01:16   Покупка мяса - продажа мяса - переработка мяса - мясопереработка

Покупка мяса - продажа мяса - переработка мяса - мясопереработка

ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО МЯСА

- Оно хранится в «нулевой зоне». Так называются холодильные установки, в которых поддерживается температура на уровне 0 оС. При таком режиме в продукте не развиваются бактерии, мясо остается свежим и в то же время из него не «вымораживаются» питательные вещества. Но подобные холодильники очень дороги, и не каждый владелец супермаркета может себе их позволить. Чаще всего магазинное мясо можно назвать свежим с большой натяжкой: вероятно, его уже обработали специальными веществами для сохранения товарного вида. Исключение составляют мясные продукты в отделе «Кулинария». Туда и только туда поступает парное мясо, и обновляется оно несколько раз в течение дня.

- Его не размораживали. Замороженное мясо твердое на ощупь, при постукивании слышен звонкий звук. Оно красного цвета с сероватым оттенком, который создают мелкие кристаллики льда. Но если внутри упаковки есть крупные кусочки льда, это должно вас насторожить. Скорее всего, продукт разморозили, он пустил воду, а потом его заморозили вторично. Такой товар брать не стоит: у него наверняка изменился химический состав.
Покупка мяса - продажа мяса - переработка мяса - мясопереработка

- У него есть сертификат соответствия, а также известен производитель (страна. название фирмы, юридический адрес, телефон для связи с покупателем) и срок годности. Так, замороженная свинина может «пролежать» не более полугода, курица – не более 8 месяцев, говядина – не более 10 месяцев. Без этих документов ни покупать, ни есть мясо не рекомендуется.

- Кстати… Диетологи советуют не злоупотреблять мясом: одного кусочка 1-2 раза в неделю вполне достаточно. В противном случае возрастает риск сердечно-сосудистых заболеваний и ускоряются процессы старения в организме.
- В 100 г мяса содержатся белок (14-20 г), железо (1,5 – 2,8 мг), фосфор (130-210 мг), витамины группы В (80-113 мг) и РР (2,7 – 6,21 мг).

Покупка мяса - продажа мяса - переработка мяса - мясопереработка
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum