13 Окт 2004 Ср 13:45 Я не любил свою МАТЬ с ОТЦОМ !!!
ЭГО, не буду читать морали типа библейской заповеди "почитай отца и мать своих". Вы уже взрослый мальчик, сами всё прекрасно понимаете.
Вопрос в другом. Вы не задумывались, что родители такие же люди как Вы и Ваше окружение? То есть обычные (не идеальные богоподобные существа) люди со своими проблемами, комплексами, дурью в башке. Когда они Вас заделали, сколько им было лет: семнадцать? двадцать? двадцать три?? Не задумывались? А ВЫ БУДЕТЕ ХОРОШИМ ОТЦОМ? Что ВАШИ ДЕТИ смогут сказать на форуме о Вас?
13 Окт 2004 Ср 14:34 Я не любил свою МАТЬ с ОТЦОМ !!!
Цитата:
Вы не задумывались, что родители такие же люди как Вы и Ваше окружение
ну а не думаете ли Вы, что можно относиться к родителям с прежней любовью после того, как с дочерью произошло просто ужасное событие, а они даже не обняли, а просто начали укорять, мол сама виновата...
Родителей не выбирают, и я их люблю все равно...
но моего любимого человека я люблю больше, так как странная вещь - он понял ВСЕ!!!
тетя Глаша, не дай бог кому-нить такого ребенка, как я...
13 Окт 2004 Ср 15:48 Я не любил свою МАТЬ с ОТЦОМ !!!
[
Цитата:
после того, как с дочерью произошло просто ужасное событие, а они даже не обняли, а просто начали укорять, мол сама виновата...
ююлька, разные люди по разному реагируют на стресс. Я, к примеру, в жисть не стану браниться на человека, который мне.... безразличен. Да пусть творит, что хочет.
Но вот как-то раз на моих глазах дитё неразумное полезло ручками в костер, и получило от меня хорошую затрещину. Рёву было....
С Вашей точки зрения, мне необходимо было объяснить ребенку, что так делать не надо. И были бы правы на 200%. Но в тот момент я реально испугалась. Мои действия были на грани рефлекса. И очень, надо отметить, действенными: ребенок не обжегся, понял, что огонь и болезненная затрещина как-то связаны, а также что нельзя делать нервы старой тетке
Если бы Ваши родители не переживали за Вас, такую непутевую, вряд ли стали бы Вас укорять. Они просто не умеют ПРАВИЛЬНО выразить свои чувства.