22 Июн 2003 Вс 03:17 Интернет знакомства - знакомства в интернете
Приводит к разному. В основном к тому, что ты чаще всего ожидаешь увидеть немного другого человека, я имею в виду в основном внешность. И потом - не все люди могут сразу вести себя так, как будто сидят в чате. В реале чаще всего они замыкаются в себе или играют другую роль ( или они играют свои роли в чате, а в реале проявляется их настоящая сущность).
Ещё ни разу не встретила человека, чей образ в чате соответствовал бы образу в реале...
24 Июн 2003 Вт 01:52 Интернет знакомства - знакомства в интернете
Как по мне, так это всего лишь еще один способ знакомства и ничем не хуже реала. Порой в инете люди добрее, чем в жизни. Кстати...я встречала как-раз таких, чей образ в реале соответствует образу в чате, главное знать с кем можно встретиться.
24 Июн 2003 Вт 03:20 Интернет знакомства - знакомства в интернете
Все Вы правы, умнички мои Но есть сАвсем *незначительный*,но неоспоримый аргумент того, что инет бывает пособником в слиянии двух любящих сердец - это всего лишь ...ээ... бракосочетание моей сестренки... Согласна, что это скорее исключение, чем правило.... но все - таки приятно И это не единственное исключение, родные мои... Знаю человечков, которые делают реальный бизнес благодаря все тому же.... виртуальному проводку А впрочем, *кто на что учился*....
13 Июл 2003 Вс 15:46 Интернет знакомства - знакомства в интернете
Плохо, что инет большой, и глаза разбегаются... К тому же серьезной помехой является расстояние. И порой кажется что быстрее можно встретить свою любовь, идя по жизни, нежели тратить эту жизнь на поиски в интернете.