форум волчат  

Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Твой_КотикОффлайн
Всего сообщений: 2
07 Сен 2004 Вт 00:02   Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?

Я ни как не пойму??? Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш!!!

Ну хотя это не всегда так. Но всё равно !!!

К примеру : у меня есть подруга ей 18 лет я ей нравлюсь. У неё нет парня но она думает обо мне просто так как будто я простой друг!!! А есть подруга ей 23 года которая в меня просто влюблена!! Она просто сходит с ума когда меня видет!!!

Умные люди скажите мне ПОЧЕМУ ТАК??? Я не пойму!!!!! Question

P.S. мне 17 лет!!! Cool
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Сен 2004 Вт 06:03   Re: Объясните мне кто нить!!!! Почему так!!! Я не пойму!!!

Твой_Котик писал(а):
Я ни как не пойму??? Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш!!!
Так думают девшки у которых уже есть опыт общения с ребятами и с мужчинами старше них !!! Таким девушкам нужно не только от тебя внимание (что ты сумку дамскую за них понесешь (как думают многие саложата)) им нужно то что называется ВВЫЛИВАНИЕ В НИХ ДЕНЕГ !!! А то что ты им купишь бутылку ГАЗводы, когда гуляешь с такими - это смешно.

Твой_Котик писал(а):
Ну хотя это не всегда так. Но всё равно !!!
Ты скажи а когда ТАК ???? Когда девушка думает о парне что он МАЛЫШ ??? Что служит поводом для этого ??? Может само поведение парня ???!!!

Твой_Котик писал(а):
К примеру : у меня есть подруга ей 18 лет я ей нравлюсь. У неё нет парня но она думает обо мне просто так как будто я простой друг!!!
Это всё происходит только из за опыта девушки в общении с мужчинами !!! Это могут быть и примеры отношений ОТЦА и МАТЕРИ, БРАТА и его жены, СЕСТРЫ и её мужа - на примеры которые смотрела девушка и она себе выбрала ТО как с ней должны обращаться мужчины !!! Если человек не попадает в её параметры ей он просто становиться не интересным !!!
Твой_Котик писал(а):
А есть подруга ей 23 года которая в меня просто влюблена!! Она просто сходит с ума когда меня видет!!!
У некоторых людей есть страсть по отношениям и СЕКСотношениям с малолетками !!! Эта та же самая ЭНЕРГИЯ (чувствовать себя молодой или по принципу "если молодые клюют - значит Я ещё на что то способна) !!! Но так же тебе скажу это может быть и по тому что она выглядит ДУРОЙ среди более старшего поколения мужчин !!! А с тобой она чувствует себя раскованно, так как у тебя малова то жизненного опыта и ей это нравиться !!! Она может даже этим пользываться !!!

Я не могу сделать определенные выводы так как от тебя поступила не полная информация о ваших отношениях с девушками !!! Но в основном Я думаю тебе ответил !!! А хочешь стать старше для них - меньше сюсюкайся с ними, заработай БАБЛА (денег), и стань целенаправленным !!! Да ещё когда трахаешь ИХ смотри и наслаждайся как она под тобой отдаёт себя вашей любовной игре, а не наоборот - будь ЛИДЕРОМ и девушки это прочувствуют !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Июл 2007 Ср 21:55   Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?

Твой_Котик писал(а):
Shocked
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
05 Июл 2007 Чт 06:46   Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?

патаму что ты и есть малыш еще... Laughing
вот даже ник себе такой децкий выбрал... Razz
View user's profile Посетить сайт автора 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
05 Июл 2007 Чт 12:46   Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?

Да, тема - ...
Вот, давайте лучше поговорим о никах. Это на основе чего мы их относим к детским?
А Бычара, Тигрище, SexMachine, Demon или как вариант IceDemon - это взрослые ники?
Ой, боюсь, с вами я уже и "пописать САМ могу". (Вот, кстати, забыли мне в теме совет дать - не можешь пописать, посмотри хорошую комедию - должно получиться).
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum