07 Сен 2004 Вт 00:02 Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?
Я ни как не пойму??? Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш!!!
Ну хотя это не всегда так. Но всё равно !!!
К примеру : у меня есть подруга ей 18 лет я ей нравлюсь. У неё нет парня но она думает обо мне просто так как будто я простой друг!!! А есть подруга ей 23 года которая в меня просто влюблена!! Она просто сходит с ума когда меня видет!!!
Умные люди скажите мне ПОЧЕМУ ТАК??? Я не пойму!!!!!
07 Сен 2004 Вт 06:03 Re: Объясните мне кто нить!!!! Почему так!!! Я не пойму!!!
Твой_Котик писал(а):
Я ни как не пойму??? Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш!!!
Так думают девшки у которых уже есть опыт общения с ребятами и с мужчинами старше них !!! Таким девушкам нужно не только от тебя внимание (что ты сумку дамскую за них понесешь (как думают многие саложата)) им нужно то что называется ВВЫЛИВАНИЕ В НИХ ДЕНЕГ !!! А то что ты им купишь бутылку ГАЗводы, когда гуляешь с такими - это смешно.
Твой_Котик писал(а):
Ну хотя это не всегда так. Но всё равно !!!
Ты скажи а когда ТАК ???? Когда девушка думает о парне что он МАЛЫШ ??? Что служит поводом для этого ??? Может само поведение парня ???!!!
Твой_Котик писал(а):
К примеру : у меня есть подруга ей 18 лет я ей нравлюсь. У неё нет парня но она думает обо мне просто так как будто я простой друг!!!
Это всё происходит только из за опыта девушки в общении с мужчинами !!! Это могут быть и примеры отношений ОТЦА и МАТЕРИ, БРАТА и его жены, СЕСТРЫ и её мужа - на примеры которые смотрела девушка и она себе выбрала ТО как с ней должны обращаться мужчины !!! Если человек не попадает в её параметры ей он просто становиться не интересным !!!
Твой_Котик писал(а):
А есть подруга ей 23 года которая в меня просто влюблена!! Она просто сходит с ума когда меня видет!!!
У некоторых людей есть страсть по отношениям и СЕКСотношениям с малолетками !!! Эта та же самая ЭНЕРГИЯ (чувствовать себя молодой или по принципу "если молодые клюют - значит Я ещё на что то способна) !!! Но так же тебе скажу это может быть и по тому что она выглядит ДУРОЙ среди более старшего поколения мужчин !!! А с тобой она чувствует себя раскованно, так как у тебя малова то жизненного опыта и ей это нравиться !!! Она может даже этим пользываться !!!
Я не могу сделать определенные выводы так как от тебя поступила не полная информация о ваших отношениях с девушками !!! Но в основном Я думаю тебе ответил !!! А хочешь стать старше для них - меньше сюсюкайся с ними, заработай БАБЛА (денег), и стань целенаправленным !!! Да ещё когда трахаешь ИХ смотри и наслаждайся как она под тобой отдаёт себя вашей любовной игре, а не наоборот - будь ЛИДЕРОМ и девушки это прочувствуют !!!
05 Июл 2007 Чт 12:46 Почему если девчёнка старше парня она думает о нём как будто он вообще малыш?
Да, тема - ...
Вот, давайте лучше поговорим о никах. Это на основе чего мы их относим к детским?
А Бычара, Тигрище, SexMachine, Demon или как вариант IceDemon - это взрослые ники?
Ой, боюсь, с вами я уже и "пописать САМ могу". (Вот, кстати, забыли мне в теме совет дать - не можешь пописать, посмотри хорошую комедию - должно получиться).