05 Сен 2004 Вс 01:33 Нужные свежие идеи: Как отпраздновать День Рождения ?
У меня неразрешимая проблема - через 40 дней день рождения - 16 лет. Хочется отпраздновать как-то по-особому, но, как назло, в голову ничего не приходит...
Была идея отметить в каком-нибудь кафе с друзьями, но мне туда практически некого приглашать - я имею в виду тех людей, которых я действительно хотела бы видеть на таком празднике.
Еще очень хотелось (и сейчас хочется) - провести этот день с Любимым Парнем. но это невозможно в виду полного отсутствия присутствия этого самого Парня...
Если есть какие-то свежие и интересные идеи - помогите если скучные и тухлые - тоже
Благодарю за внимание...
Последний раз редактировалось: Ксюшка_Плюшка (03 Апр 2008 Чт 20:26), всего редактировалось 1 раз
07 Окт 2004 Чт 17:23 Re: Нужные свежие идеи: Как отпраздновать День Рождения ?
Ксюшка_Плюшка писал(а):
мне туда практически некого приглашать - я имею в виду тех людей, которых я действительно хотела бы видеть на таком празднике.
Еще очень хотелось (и сейчас хочется) - провести этот день с Любимым Парнем. но это невозможно в виду полного отсутствия присутствия этого самого Парня...
Дааа.... дела....
Как можно весело отпраздновать день варенья без гостей и друзей? Чес тно говоря не знаю - не пробовала.
А в качестве идей могу посоветовать "Пижамную вечеринку": все гости приходят в пижамах (разумеется идиотские кружевные ночные рубашки отпадают по определению, как впрочем и застиранные б/у пижамы) и мягких тапочках. Стол выкидывается ко всем чертям. Только диван, пуфики, ковер и уютные подушки. Кстатит водка тоже не катит на подобном празднике, так что придется веселиться натурально, без допинга
Рекомендуется для компаний до 30 (желательно обеспеченных, т.к. пижамы нынче дороги), а вот после пятидесяти "пижамные вечеринки" смотрятся как-то.... ну вы поняли