16 Ноя 2006 Чт 17:36 Меня приворожил бывший парень
Гера писал(а):
Уже неделю хожу сама не своя.
А чья ?
Гера писал(а):
После выходных немного полегчало, три дня температура была, апатия жуткая. мозги раком стоят.
Прекрасная поза ! Может они чо хотят - твои мозг ?
Гера писал(а):
Блин, словами не передать как мне нехорошо.
Сны ваще жуткие, кстати только после снов поняла что приворожили.
Ну какие могут быть сны, если мозги раком стоят ! Если тело не встаёт раком, встают мозги раком ! Проверено у женщин !
Гера писал(а):
Ща лазию по просторам Минета, пытаюсь найти способ снять приворот.
Ну если ты не целка и хочешь мужчину, то тут ищи не ищи - выход один !
Гера писал(а):
Мож кто знает? А?
Про выход какой ? Знаю !
Гера писал(а):
Мне говорят, что это очень серёзно и опасно, что человека можно заживо сгноить. Пока на бывшего не тянет, но из головы он че то не выходит.
Вот ключивая фраза ! она очень часто повторяется в Волчатах ! Слижком много написано о том как выкинуть любимого(мую) из головы ! Есть способ !
Гера писал(а):
Я так боюсь потерять своего любимого человека, с которым сейчас живу, вдруг у нас проблемы начнутся.
Почаще присаживайся к нему на детородный отросток ! Делай гастроскапию гортани - его же отроском ! Глатай божественный нектар из его перста !
Короче !
Чем больше скачаешь с нонешнего любимого лекарственного вещества, а как мы знаем для женщин, детородный отросток мужчины и его сперма является мумиём (лекарство от множества болезней - применялось в СССР) - тем проще будет жить !
И болезни женские после такого проходят, и лавэ сыпится, и дети появляются, и много других "И" !
Так пациентка - ваше время вышло ! Позовите следующюю !
17 Ноя 2006 Пт 00:07 Меня приворожил бывший парень
Советую настучать в Ночной Дозор Москвы на этого злодея ! К вам в гости приедут компетентные Светлые маги в стрингах и "снимут" приворот ! После этого они отведут приворотчика в сумрак и трахнут файерболом ! А пока вы можете налить себе водки, ибо в борьбе со Злом все методы хороши !
17 Ноя 2006 Пт 11:29 Меня приворожил бывший парень
Она просто думает о том парне и не может его забыть ! Она разделилась на несколько частей ! С одним она спит и он её устривает - так как под рукой всегда, когда надоть ! А другой в сердце !
Но смотри она какую причину нашла для своего отмаза, не только перед окружением, но и перед собой - Приворот !
Скажи девушка, а оно ему надо ? У него наверняка сейчас другая пилотка и он от неё в восторге ! а знаешь почему ? Отвечаю ! Потому что новое - всегда лучше уже прошедшего гемора с бывшими ! Только с новым нужно или сливки снять и свалить, или используя бывший опыт совмесной жизни латать то в отношениях, что может потенциально принести неприятности и растройства отношений !