форум волчат  

Меня приворожил бывший парень - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Меня приворожил бывший парень
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
30 Авг 2004 Пн 12:31   Меня приворожил бывший парень

Уже неделю хожу сама не своя.

После выходных немного полегчало, три дня температура была, апатия жуткая.... мозги раком стоят.....

Блин, словами не передать как мне нехорошо.
Сны ваще жуткие, кстати только после снов поняла что приворожили....

Ща лазию по просторам инета, пытаюсь найти способ снять приворот....

Мож кто знает? А?

Мне говорят, что это очень серёзно и опасно, что человека можно заживо сгноить.... Пока на бывшего не тянет, но из головы он че то не выходит....

Я так боюсь потерять своего любимого человека, с которым сейчас живу, вдруг у нас проблемы начнутся....
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
30 Авг 2004 Пн 17:07   Меня приворожил бывший парень

Гера, забей... займись самовнушением - помогает, а еще лучше каким нибудь очень веселым делом в очень большой компании - может попустит
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Ноя 2006 Чт 17:36   Меня приворожил бывший парень

Гера писал(а):
Уже неделю хожу сама не своя.
А чья ?

Гера писал(а):
После выходных немного полегчало, три дня температура была, апатия жуткая. мозги раком стоят.
Прекрасная поза ! Может они чо хотят - твои мозг ?

Гера писал(а):
Блин, словами не передать как мне нехорошо.
Сны ваще жуткие, кстати только после снов поняла что приворожили.
Ну какие могут быть сны, если мозги раком стоят ! Если тело не встаёт раком, встают мозги раком ! Проверено у женщин !

Гера писал(а):
Ща лазию по просторам Минета, пытаюсь найти способ снять приворот.
Ну если ты не целка и хочешь мужчину, то тут ищи не ищи - выход один !

Гера писал(а):
Мож кто знает? А?
Про выход какой ? Знаю !

Гера писал(а):
Мне говорят, что это очень серёзно и опасно, что человека можно заживо сгноить. Пока на бывшего не тянет, но из головы он че то не выходит.
Вот ключивая фраза ! она очень часто повторяется в Волчатах ! Слижком много написано о том как выкинуть любимого(мую) из головы ! Есть способ !

Гера писал(а):
Я так боюсь потерять своего любимого человека, с которым сейчас живу, вдруг у нас проблемы начнутся.
Почаще присаживайся к нему на детородный отросток ! Делай гастроскапию гортани - его же отроском ! Глатай божественный нектар из его перста !

Короче !

Чем больше скачаешь с нонешнего любимого лекарственного вещества, а как мы знаем для женщин, детородный отросток мужчины и его сперма является мумиём (лекарство от множества болезней - применялось в СССР) - тем проще будет жить !

И болезни женские после такого проходят, и лавэ сыпится, и дети появляются, и много других "И" !

Так пациентка - ваше время вышло ! Позовите следующюю !

.
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Prince_ArtesОффлайн
Всего сообщений: 396
17 Ноя 2006 Пт 00:07   Меня приворожил бывший парень

Советую настучать в Ночной Дозор Москвы на этого злодея ! К вам в гости приедут компетентные Светлые маги в стрингах и "снимут" приворот ! После этого они отведут приворотчика в сумрак и трахнут файерболом ! А пока вы можете налить себе водки, ибо в борьбе со Злом все методы хороши ! Very Happy
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Ноя 2006 Пт 11:29   Меня приворожил бывший парень

Она просто думает о том парне и не может его забыть ! Она разделилась на несколько частей ! С одним она спит и он её устривает - так как под рукой всегда, когда надоть ! А другой в сердце !

Но смотри она какую причину нашла для своего отмаза, не только перед окружением, но и перед собой - Приворот !

Скажи девушка, а оно ему надо ? У него наверняка сейчас другая пилотка и он от неё в восторге ! а знаешь почему ? Отвечаю ! Потому что новое - всегда лучше уже прошедшего гемора с бывшими ! Только с новым нужно или сливки снять и свалить, или используя бывший опыт совмесной жизни латать то в отношениях, что может потенциально принести неприятности и растройства отношений !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum