Мужчины,какую длину ногтей у девушек вы предпочитаете?
Только длинные
24%
[ 6 ]
Средние
40%
[ 10 ]
Только короткие
4%
[ 1 ]
Мне всё равно
32%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 25
Длина ногтей (тема для мужчин)
Уважаемые МУЖЧИНЫ! Какую длину ногтей у девушек вы предпочитаете?Как вы относитесь к длинным ногтям? Нравятся ли вам "когти" или же вам нравятся короткие ногти?И какой цвет лака вам нравится больше всего(если конечно вообще лак нравится)?
Длина ногтей(тема для мужчин)
Вот,кстати,да.Хороший вопрос!Я думаю всем девушкам это будет интересно узнать.
Так что ,уважаемые мужчины,просим!
как-то в бане подслушала разговор мужиков о женских ногтях.
Так вот эти инопланетяне пришли к заключению, что им нравятся ухоженные женские ручки с длинными ногтями. НО!!!! Длинные ногти и ухоженность - признак лентяйки. Обладательница таких рук НЕ СТИРАЕТ, НЕ УБИРАЕТ, НЕ ВЯЖЕТ ШАРФИКИ И НОСОЧКИ, короче не годится для ублажения мужчины
Поэтому отныне в нашей деревне предпочитают дам с длинными наманикюренными ногтями со слегка потертым лаком на кончиках ногтей, что свидетельствует, во-первых, о том, что баба следит за собой, а во-вторых, всё-таки занимается домашним хозяйством.
Вот мерзавцы, из всего только выгоду себе ищут, обормоты
Моему не нравятся ногти длинные. Говорит на ведьму похожа с длинными ногтями)). Мне в принципе от этого легче). Подстриг и усе. Нраятся накрашенные ноготочки) Желательно в какой нить бардовый цвет, или с рисунком. Вот если лак есть, то небольшие ноготочки допускаются).
тетя Глаша, я уже слышала такое мнение от мужчин, по-моему оно не очень справедливое, у меня очень длинные ногти, но я всё равно могу мыть посуду, даже на дачу езжу, только я всё делаю в перчатках,
Цитата:
Говорит на ведьму похожа с длинными ногтями
мне тоже некоторые это говорили, а вот некоторые наоборот смотрят на ногти, и если они длинные восхищаются, ведь всё таки длинные ногти симпатичнее коротеньких обрубков. Мой друг предпочитает бордовые лаки или же чёрный, светлые отрицает, ещё ему нравится французский маникюр и ненавидит когда у меня начинает затираться лак на кончиках, называет меня неряхой. Я тоже считаю что молодая девушка должна следить за ногтями, можно конечно понять замужних женщин у кот. уже дети- им просто некогда, а вот что делать молодым?кроме как следить за собой, хотя сколько людей столько и мнений! Обидно что сюда заглянули только девушки, хотелось бы узнать мнение самих мужчин!!!! Ну ничего БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!