мне очень всегда было интересно как женщины обольщают мужчин у меня это не получается.. я простая... и непривзятая! Как вот так сделать чтоб паразить не умом и обратить умом7
Как вы используете средства обольщения девушки?
А че тута думать... все гениальное просто... надо пригласить молодого человека на чашечку водки...
и потом сказать:"Я умная, и знаю, что ты все равно хочешь меня трахнуть, так че тормозить то?"... любой мужик оценит твой интеллект...
только глубые бабы всякие хитрости придумывают...
чуствую ты поймал мою волну ))) Но это всегда быстро заканчивается.. я о другом...
существует куча способов промывания мозгов... токо они расчитаны на идиотов... вернее не на идиотов вообще, в подобные сети попадаются и очень умные ребята... а идиотов в межличностных отношениях... тех, кто совершенно не представляет то, почему он вдруг влюбился и повелся... почему он готов ежедневно дарить цветы или петь дифирамбы под окнами... а те, кто понимают, быстро раскалывают подобные хитрости... и кидаюд баб в особо жесткой форме... уважения у меня к таким женщинам нет и не будет... только понимание... и сочувствие...
а к тем, кто поступает так, как я сказал выше, у меня есть уважение... потому как я люблю таких же людей как я - тех, кто знает то, что ему нужно и готов этого добиваться... если интересы совпадают, то почему бы не сделать "сотрудничество" продолжительным??
Re: Как вы используете средства обольщения девушки?
Надо быть самой собой....ну и конечно иногда поговаривая фразу
Цитата:
"Я умная, и знаю, что ты все равно хочешь меня трахнуть, так че тормозить то?".