форум волчат  

бесплатная приватизация жилья - срока прекращения приватизации квартир пока нет. Но будет - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
бесплатная приватизация жилья - срока прекращения приватизации квартир пока нет. Но будет

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
19 Авг 2004 Чт 20:28   бесплатная приватизация жилья - срока прекращения приватизации квартир пока нет. Но будет

Официально срока прекращения приватизации квартир пока нет. Но будет

Официального срока прекращения бесплатной приватизации жилья не существует, сообщил заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилого фонда Москвы Николай Федосеев. По его словам, этот вопрос в настоящее время обсуждается в Государственной Думе. «По моим сведениям, гражданам, как минимум, будет предоставлено 2 года на то, чтобы граждане могли обдумать свой шаг и принять решение. Лично я квартиру не приватизировал и пока не собираюсь», - сказал Николай Федосеев.

Чиновник призвал граждан более обдуманно подходить к вопросу приватизации, помня о том, что квартира в собственности - это «не только материальные блага, но и ответственность». Николай Федосеев также подчеркнул, что бесплатная приватизация жилья должна быть прекращена. «Ни одно самое богатое государство мира не делает своим гражданам таких подарков стоимостью в десятки тысяч долларов», - подчеркнул он.
http://www.rokf.ru/news/13348.shtml?13348

бесплатная приватизация жилья - срока прекращения приватизации квартир пока нет. Но будет
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum