18 Авг 2004 Ср 21:17 Спасите от любви ведь она всегда рядом со мной!
Любовь как ничто другое требует свободы личности, ведь она дочь свободного выбора, хоть этот выбор не зависит от воли человека; любовь рождает горячее стремление оценить, познать, постичь другого и вместе с тем вызывает потребность самовыражения, поднимает из глубины души все лучшие силы и качества. Человек совершает открытие любви и через нее узнает себя!
19 Авг 2004 Чт 00:03 Re: Спасите от любви ведь она всегда рядом со мной!
Martinis писал(а):
Интересно а какой процент вы хотели увидеть на такой вопрос?
Я хочу увидить сколько народу умеет понастоящему любить! Хотела услышать как горят их сердца. А если я бы увидела что это ненадо никому ( Я имею ввиду любовь), то все равно бы не усомнилась в ее существовании и соответственно силе!
21 Авг 2004 Сб 00:39 Спасите от любви ведь она всегда рядом со мной!
Любить умеет по-моему каждый. Только каждый любит по-разному. Кто-то эгоистически, кто-то с ревностью, с завистью, с требованиями, с условиями, кто-то страстно и задушевно. Любить никто не может запретить( ).
23 Ноя 2004 Вт 17:51 Re: Спасите от любви ведь она всегда рядом со мной!
Martinis писал(а):
Любить умеет по-моему каждый. Только каждый любит по-разному. Кто-то эгоистически, кто-то с ревностью, с завистью, с требованиями, с условиями, кто-то страстно и задушевно. Любить никто не может запретить( ).
Цитата:
Хотела услышать как горят их сердца
А вот это че-то садизмом каким-то отдает
Нэт дарагой, это - нэ садызм.
Это помэс пиромании и этих, ... салуховых галлуцынацый
Последний раз редактировалось: Спокойный кошак (24 Ноя 2004 Ср 13:06), всего редактировалось 1 раз