11 Авг 2004 Ср 00:40 Почему женщины не насилуют мужчин?
А действительно ведь нет никакого равенства. У нас половина мужиков сидят за изнасилование, а сидящих за это женщин просто нет. Но ведь влагалище это в принципе лишь вывернутый наизнанку член. Мне так бы хотелось чтобы меня трахнула женщина, с которой я был бы совершенно не знаком. Пирчем без всяких разговоров. А для девушек это настоящая трагедия---ну не смешно ли это? Это же просто секс
11 Авг 2004 Ср 01:07 Почему женщины не насилуют мужчин?
На самом деле изнасилования женщинами мужчин тоже встречаются и описаны в литературе, хотя и реже.
bronin:
Только представь, что тебя хочет насильно оттрахать женщина, которая тебе не приятна. Какая-нибудь отвратительная из реальной жизни, а не из фантазий. Радоваться не будешь, поверь. Бывает пристанет какая-нибудь мадам, начинает чуть ли не в буквальном смысле на тебя забираться, так так мерзко. Не передать.
11 Авг 2004 Ср 14:25 Почему женщины не насилуют мужчин?
bronin, изнасилование, как правило, совершается в грубой форме.
Когда на меня в подъезде нападает какой-нибудь маньяк, я прихожу в ярость. Одной из причин является то, что другие из кожи вон лезут ради того чтобы я с ними просто поужинала, а этот хочет просто так всё и сразу! И вобще, зачем мне кого-то насиловать, если я могу познакомиться с КРАСИВЫМ молодым человеком и пригласить его к себе домой. Вряд ли, он откажется.
17 Авг 2004 Вт 00:37 Почему женщины не насилуют мужчин?
Да-да, вот иди по улице и выбирай самых ужасных дам и желательно по старше, потом представь что они етим не замимались лет 10 и потом подумай что было-бы если у нее небыло никакой женственности а просто налетит и нчнет грязным влагалищем махать перед тобой и не только трахаться её захочется а и орала ещё... чего-то мне совсем противно както...
А вот если ето твоя возлюблиная то можно в ето просто поиграть