форум волчат  

Иллюзии - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Иллюзии
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
AltonОффлайн
Всего сообщений: 167
10 Авг 2004 Вт 20:36   Иллюзии

Месяц на форуме, и составилась такая картина.

У огромного числа молодых форумчан есть примерно одинаковый "комплект" (или некоторые его комплектующие) жизненных понятий, таких как:

"Измена - развод",
"Любит - подождет",
"Изменяет - не любит",
"Одна Большая Любовь",
"Мужикам только одно нужно, ФУ"
и прочее и прочее и прочее...

У старшего, опытного, поколения, которое хоть и не очень обильно, но все же представлено в наших рядах, по этим вопросам мнение уже другое, зачастую в корне. Да и отношение к жизни вообще гораздо легче. Причем многие "старики" говорят, что в молодости думали так же, как молодеж сейчас.

Как я вижу, мОлодеж не спешит внимать советам мудрых старцев, и всё новые толпы бегут на штурм жизненных баррикад с криками типа "измену буду называть предательством" и проч. (см. выше).

Их путь, развитие их взглядов на жизнь в большой мере предопределены, ибо все мы человеки и среди человеков живем. Жизнь обтачивает нас, "срезает" все эти несуразности, как море "обтачивает" острое стекло, делая его гладким и округлым. Конечный результат такой "обработки" - лучшее понимание и принятие природы вещей и людей, отказ от бессмысленной борьбы за несбыточные идеалы, более легкое отношение к жизни...

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! (с)

Если взрослые люди иллюзиям так сильно не подвержены, то ОТКУДА у молодых берутся эти иллюзии, в значительной мере не совместимые с жизнью и счастливой жизни мешающие ??? Rolling Eyes
View user's profile 
SagyОффлайн
Всего сообщений: 240
10 Авг 2004 Вт 20:45   Иллюзии

А юношеский маскимализм? Море по колено, горы - по плечо? Wink
Это должно быть в обязательном порядке! (а то прям как ребенка детства лишить! Smile )
Более легкое отношение к жизни - это от мудрости... Smile Хотя мне иллюзии нравятся... Скучно без них... Smile Можно разложить все поступки человека до низменных инстинктов, но вот всегда ли это надоть?
View user's profile 
KenzaОффлайн
Всего сообщений: 24
10 Авг 2004 Вт 23:35   Иллюзии

А почему дети верят в сказку, в Деда мороза со снегуркой, Бабу-ягу с Горынычем? Да потому что ВЗРОСЛЫЕ им сказали об этом. Потом проходит время, дети подрастают и САМИ постепенно выясняют, что ничего этого нет.
Так и здесь то же самое. Все с детства знают, что измена - это плохо, а прынц с одной большой любовью - это хорошо. Иллюзии зарождаются из-за взрослых, потом растут и крепнут благодаря максимализму и категоричности, свойственных молодости, а затем исчезают под гнетом жизненного опыта Smile И советы старших тут мало чем помогут, выяснять всё опять придётся САМИМ Wink
View user's profile 
SqueezeОффлайн
Всего сообщений: 907
11 Авг 2004 Ср 02:27   Иллюзии

Цитата:

И советы старших тут мало чем помогут, выяснять всё опять придётся САМИМ

Вопрос в том, дают ли они правильные советы. Мне в своё время не давали, хотя сложно сказать, изменило ли бы это что-нибудь. Думаю, вообще-то, что изменило. Наверное, большинство взрослых дают неправильные советы. Не соответствующие современному положению мужчины и женщины в обществе. Wink
View user's profile Отправить e-mail 
NarakaОффлайн
Всего сообщений: 158
11 Авг 2004 Ср 09:55   Иллюзии

"Вопрос в том, дают ли они правильные советы. "

Не бойся послать по не правельному пути, ты ли знаешь какой правильтный Neutral
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum