лица кавказкой национальности предпочитают "чистых" девушек (девственниц)
Я где-то читала,что лица кавказкой национальности предпочитают "чистых" девушек(девствениц)!Часто наблюдаю такую картину:идёт девушка ну например по улице,так с ней эти самые лица той самой национальности начинают знакомиться,подвезти предлагают,телефончик просят ну и т.д.,ну а следом может пройти девушка гораздо более симпатичнее,так на неё ноль внимания!И часто чем невиннее вид,тем наиболее повышенное внимание,хотя такой невинный вид может состроить любая,даже недевственица!Может они как-то по-другому определяют девсвенница девушка или нет?Или может вообще всё это глупости...и неважно ИМ "чистая" она или нет?Поделитесь своими мыслями,только пожалуйста более аргументированно...
Интересно...Может вы поделитесь своими мыслями...???
Кавказцы на всех западают!Или ты сейчас будешь говорить,что ты и есть та самая невинная скромняжка-девственница???
Ну а если поделиться мыслями...........Может.......На Кавказе у мужчин такие принципы и воспитание,что женщина должна быть спокойной и во всем повиноваться мужчине,вот они и обращают внимание на скромняжек.
Интересно...Может вы поделитесь своими мыслями...???
Мне родственник, который там жил, говорил, что русских женщин они презирают и считают блядями. Как бы он не обхаживал тебя, говорил он, он тебя не уважает, хотя на своих у них не встает, с нас они просто тащатся, девственница не девственница, им все равно - мы для них шлюхи, которые дадут им сегодня, или дадут завтра, и не больше.
Маха,
Цитата:
Или ты сейчас будешь говорить,что ты и есть та самая невинная скромняжка-девственница???
нет не буду,мне просто интересно было,кто как думает....
Лота, интересное рассуждение,так почему же они тогда женятся на русских(во всяком случае у нас таких случаев множество),русские девушки рожают им детей,кот. они безумно любят...ведь шлюху в жены себе никто не захочет,так чем же они отлдичаются от остальных?