06 Авг 2004 Пт 18:46 Дефекты тела. Ваше отношение к ним.
Извините за немного неприятную, а для многих даже больную, тему.
Хочу задать вопрос и мужчинам, и женщинам:
Как Вы относитесь к "дефектам" на теле партнёра? (к примеру, растяжки, цилюллит, угревая сыпь, родимые пятна...)
Какие из них влияют на Ваше отношение к нему(ней), а на какие Вы даже не обращаете внимание?
Только не пишите о том, что тот кто любит всё стерпит. Жаль, но это далеко не всегда так.
06 Авг 2004 Пт 19:33 Дефекты тела. Ваше отношение к ним.
Bolus, поскольку я женщина, то буду говорить об отношении к дефектам у мужчин. Как-то заинтересовал меня один... Причем не слабо заинтересовал. Но весь интерес отшибло напрочь, когда я увидела его без рубашки. Это было не в интимной ситуации, поскольку до этого еще было далеко, а просто мы поехали компанией на дачу и он там наполовину обнажился. У него было очень приличное "пивное" брюшко, да еще и все в растяжках! Причем не мелких, а очень крупных. Кстати, это первый раз в моей жизни, когда я вообще увидела такие растяжки на мужчине. А ночью выяснилось, что он еще и дико храпит. В общем, мой интерес улетучился со скоростью света.
К прыщам тоже отношение негативное.
Хотя - понятное дело, если у моего мужа выскочит прыщик, то от этого мое отношение к нему не изменится. Тот, кто любит, может, все и стерпит. Но это ж сначала полюбить надо!
Я просто считаю, что очень многие подобные внешние дефекты можно убрать. Прыщи - так точно. Если человек этим не занимается - это отсутствие силы воли, проявление неуважения к себе и к окружающим.
08 Авг 2004 Вс 20:07 Дефекты тела. Ваше отношение к ним.
Да,у меня тоже был как то раз,парень,который мне нравился,попросил сделать ему массаж.Так у меня все джелание делать ему массах пропал,как только увидела его спину.Вся в пятнах каких-то!Ужас!А вот парень,которого я люблю,нравится мне и с небольшими прыщиками на спине, и с его шрамом на боку,и даже,когдау него был синяк под глазом.