У меня есть подруга,ей 16,но ровесники её совершенно не интересуют,в прочем и она ровесников не шибко волнует!Где бы она не находилась на неё торащатся взрослые мужики!Конечно попадаются всякие и бедные,но и богатенькие ведутся!В чём причина такого интереса?Мне бы тоже хотелось взрослого захомутать,но мне в этом плане не везёт,а вот у неё с этим всё супер!МОЖЕТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРИЧИНУ?не я ни она этого не понимаем! чем же я то хуже?
06 Авг 2004 Пт 02:10 КРИК ДУШИ...ПОДСКАЖИТЕ!заранее всем спасибо!!!
Всё очень просто!
Она симпатяшка, а ты страшная и уродливая дылда!Любишь конный спорт, пельмени и кота Чпоки-Чпоки!
Просто умиляют такие дамы...Дают советы взрослым дядькам "есть деньги-найди другую тётку из инета...Их там дохрена!А та, она старая и вообще тебе не нужна!"....
Ты много раз из дома уйти пыталась?Судя по всему опеки ролительской не хватает немного....А все равно возвращаешься?Скажи, почему?Вот и везде так...Привычка...ИМХО
06 Авг 2004 Пт 10:53 КРИК ДУШИ...ПОДСКАЖИТЕ!заранее всем спасибо!!!
Цитата:
чем же я то хуже?
skrepka16, так и хочется сказать: ДА ТЕМ, ЧТО ТЫ Д**А
Взрослые дяди понимают, конечно, что ты хочешь их развести на бабло, но если девочка - конфетка, они могут прикинутся лохами. Они знают, что и зачем делают. Для них это - чуть чуть прикрытая проституция, удобно, знаешь ли...
Но это все скорее касается твоей подруги. А раз
skrepka16 писал(а):
Мне бы тоже хотелось взрослого захомутать,но мне в этом плане не везёт
то, прости, но весьма вероятно
Din_Mana писал(а):
Она симпатяшка, а ты страшная и уродливая дылда!Любишь конный спорт, пельмени и кота Чпоки-Чпоки!
И знаешь - я за тебя рад. Придется тебе поработать немного над собой, глядишь - и увидишь вокруг чего-то большее, чем дубленки с коктелями. Точно говорю - когда ты всего этого достигнешь, счастья от этого будет недолгим. Потом приестся. А потом - нянькой к чужим деткам (читай где-то тебе ответ был в других топиках)
06 Авг 2004 Пт 12:40 КРИК ДУШИ...ПОДСКАЖИТЕ!заранее всем спасибо!!!
Значит эти взрослые мужчины чувсвуют себя рядом с ней гораздо приятнее, чем с тобой... А вот почему? Может она ведет себя более искренне чем ты, и ей интересен в большей степени сам мужчина, а не его деньги. Попробуй и ты посмотреть на него с интересом, отбросив его материальные возможности. А заодно и на своих ровестников, у них есть юность со всеми присущими ей прелестями... Жаль, что ты этого не замечаешь