Недавно развелся с женой. А друзья наоборот женились. Ну начал я искать подругу и понял, что я не умею знакомиться. Пробовал на улице, в клубе и по интернету. По интернету мне товарищ сказал, что 200 раз встречался, а женился без интернета. На улице одни малолетки по 18 лет. Пробовал, они пугаются серьезных отношений. Да и неудобно подойти и сказать, что хочешь познакомиться...Или удобно? Да блин, м.б. в службу какую-нибудь. Наверное есть люди опытные. Подскажите как лучше и где лучше.
То есть у вас Одна на нескольких ? Как спринторская палочка, передаваемая на определенных участках дистанции ! Приятно !
А как ты с ней вообще познакомился ? Или ты мимо проплывал по течению и тебя вытащила некая девушка из реки и женила на себе ? Ты сам понял что был женат официально ? Или просто сиську давали отпробывать с м олочком тёплым ?
acrobat писал(а):
Ну начал я искать подругу и понял, что я не умею знакомиться. Пробовал на улице, в клубе и по интернету. По интернету мне товарищ сказал, что 200 раз встречался, а женился без интернета.
Могу сказать, что инет - это безграничные просторы для поиска той кто сможет быть с тобой !
У меня немного другие планы, по отношению к организмам на двух ногах и щелями между ног !
Реомендую всем не терять времени на бестолковые разговоры в кафе - купите всё что нужно для разговоров и видео просмотров в инете, своих потенциальных партнёров и вперёд !
Просто каждое знакомство в слепую проходит как правило разочарованием ! нужно идти подготовленным и уже привыкшим к девушке по инету !
acrobat писал(а):
На улице одни малолетки по 18 лет. Пробовал, они пугаются серьезных отношений. Да и неудобно подойти и сказать, что хочешь познакомиться...Или удобно? Да блин, м.б. в службу какую-нибудь. Наверное есть люди опытные. Подскажите как лучше и где лучше.
Если есть возможности то везде оставь о себе информацию и инфо о своих возможностях и намерениях - это будет чесно и не притомит тебя распросами об одном и томже - пиши чесно и всё !
Рекомендую конечно инет, но если подумать то любое СМИ (Средство Массовой Информации) может сделать чудо в поисках