28 Июл 2004 Ср 15:28 Как использовать компьютерную ситуацию
Тут сегодня так вышло. Встретил в коридоре свою коллегу-даму. О ней уже писал, кстати, как то. Она обрадовалась, заговорила, спрашивала типа чего меня не видать было. Как то получилось что она сказала мне что с мужем разошлась... Я даже спросил - типа ну хоть нашла кого взамен. Нет, говорит.
У нее были вопросы по компьютеру, причем много, спрашивала про интернет, асю, почту, цифроппарат. Я ей все рассказал, но т.к. вычснилось что ей нужен переходник, появилась необходимость осмотреть ее компьютер. Все ей разузнал, позвонил что скоко стоит, словом, проявил максимум внимания. Словом, завтра иду к ней на осмотр компьютера (а я бы осмотрел изнутри не только компьютер, но и ее саму, причем с большим удовольствием ) . Кстати, рассказал ей о сайтах знакомств, к чему она также интерес проявила. Сказал что и сам обдумываю эту мысль... Но намека она не поняла, или хрен ее поймет.
Вот и думаю - как бы попробовать использовать ситуацию в плане типа к ней любовником чтоли записаться. Тут не очень понятно, я как то так не привык чтоли. Одно дело - там первые встречи, романтика и все такое, тут как то утилитарно чтоли... Да еще и плохо что через 2 недели на 2 месяца уезжать. Вот и не знаю. Стоит ли, а если да - то как. Чтоб не выглядело глупо.
И я сам не могу понять, привлекателен ли я ей как мужчина или нет. Не вижу явных признаков чтобы я ей нравился или не нравился.
Если кто может что подсказать по делу сроком до завтрева середины дня, был бы благодарственен. С учетом что я не юбочник, не герой-любовник, не казанова, а весьма скромный и даже стеснительный человек. Не умею девушек особо увлекать. ДА и чем, не романтикой же (это на девушек лучше действует), и не прямыми же предложениями заняться сексом.
28 Июл 2004 Ср 16:51 Как использовать компьютерную ситуацию
Леш!А ты попробуй,как - нибудь незаметно так к ней поприставать что ли.Сделай ей комп,намекни,что устал и чаёк не помешает.Дотронься до нее как-нибудь.Ну если ты сам будешь хотеть,то итак все пойдет как по маслу.Главное,начать!И не бояться и не стесняться!Ты когда-нибудь начнешь предпринимать шаги первым?А не ждать момента?Леш!Давай!Я же знаю,что ты можешь.Не стесняйся!Говоришь,что не умеешь,девушек увлекать.Да каждый умеет.Ты пробуй!Только пробуй осторожно!
28 Июл 2004 Ср 16:55 Как использовать компьютерную ситуацию
Ну что за неуверенность, опять!
Во - первых, я бы сразу сказал, что за работу с компьютером беру гонорар борзыми щенками, то есть легкой закусочкой (фруктовый салат, шоколадное печенье и т.п.), приготовленной ею самой, к той бутылке шампанского, которую я принесу с собой. Это, чтобы не париться как американы, объясняя, что предстоит не занятие в школе сержантов по неполной разборке калашникова, тьфу ты, ... компьютера, конечно, а СВИДАНИЕ. А самое удачное - с нее и начать, а до компьютера лучше чтобы руки вообще не дошли (по крайне мере, что бы в этот вечер не случилось, будет повод еще раз прийти ). И вообще, что за дурацкое занятие: чередовать одними и теми же руками обнимание женщины и передергивание IDE интерфейсов ? Если не знаете, какое шампанское ей нравится, то лучше всего из соображений среднестатистических покупать то, что послаще (например, Абрау-Дюрсо, у них - сладкое все, даже брют ). А что делать, когда руки не дойдут до компьютера - дело достаточно индивидуальное. Про образ правильного психологического стереотипа во взаимоотношениях я уже писал в конце длинного поста в теме "Меня бросила женщина...", про возможные способы действий - в топике про "Как развести парня на секс и т.д". На самом деле, подумайте сами, как Вы можете дать ей почувствовать, что для Вас она - настолько интересна, что просто дух захватывает. В общем, мы захлебываемся от восторга, как армянское радио. Теперь, по поводу двух недель. С такими настроениями Вам слона не продать. За две недели соблазнить пятерых - вот это уже сложно. А когда Вы начинаете задумываться, нужно ли мне это и т.д. и пр., то лучше к женщинам - вообще не соваться. Успехов !
28 Июл 2004 Ср 17:04 Re: Как использовать компьютерную ситуацию
Маха писал(а):
Леш!А ты попробуй,как - нибудь незаметно так к ней поприставать что ли.Сделай ей комп,намекни,что устал и чаёк не помешает.Дотронься до нее как-нибудь.Ну если ты сам будешь хотеть,то итак все пойдет как по маслу.Главное,начать!И не бояться и не стесняться!Ты когда-нибудь начнешь предпринимать шаги первым?А не ждать момента?Леш!Давай!Я же знаю,что ты можешь.Не стесняйся!Говоришь,что не умеешь,девушек увлекать.Да каждый умеет.Ты пробуй!Только пробуй осторожно!
Маха, да Вы что? Кто же такое говорит. Нужно на пятой минуте процесса разбора Етого компа (это когда он лежит на столе в виде сплошных запчастей ) с дрожью в голосе сказать, что когда она близко у тебя руки дрожат и от учащенного сердцебиения шум в ушах. И по этим причинам ремонтировать компьютер нет ну никакой возможности !
28 Июл 2004 Ср 17:08 Как использовать компьютерную ситуацию
И вообще, еще в процессе первого разговора нужно было намекнуть, что лучший в мире настройщик компьютеров у КРАСИВЫХ женщин - карлссон, который живет на крыше. Вы - второй после него .