20 Июл 2004 Вт 17:30 Помогите выразить свое внимание к девушке...
Всем привет!
Помогите выразить к девушке свое внимание..
Есть одна замечательная девушка, которую я очень люблю. И эта девушка решила поучаствовать в интернет-конкурсе красоты. И я хочу помочь ей и доказать, что она на самом деле необычная и достойна быть лучшей. Хотя бы для меня. И очень надеюсь на вашу помощь, если вы верите в то, что красота достойна внимания и заслуживает того, чтобы ее заметили. Для меня это очень важно.
Надеюсь на понимание со стороны мужчн и на желание женщин, чтобы их ценили по достоинству.
Эта девушка: Кислова Анастасия. Вы можете увидеть ее на конурсе "Мисс Работа" на сайте www.rabota.ru/
Спасибо всем, кто сможет помочь мне. Очень искреннее спасибо.
16 Ноя 2006 Чт 14:14 Помогите выразить свое внимание к девушке...
Бабай писал(а):
Всем привет!
Помогите выразить к девушке свое внимание..
Есть одна замечательная девушка, которую я очень люблю. И она на самом деле необычная и достойна быть лучшей. Хотя бы для меня. Вот она.
И очень надеюсь на вашу помощь, если вы верите в то, что красота достойна внимания и заслуживает того, чтобы ее заметили. Для меня это очень важно.
Надеюсь на понимание со стороны мужчн и на желание женщин, чтобы их ценили по достоинству.
Спасибо всем, кто сможет помочь мне. Очень искреннее спасибо.
Я конечно понимаю, конечно ! ну почему не понять то ? Понимаю, очень даже ! дай ей конечно почувствовать, а почему бы не дать почувствовать !