что Вы когда-либо говорили своей любимой девушке что раздражало ее
Ну что, мужики! Мне кажется, что пора разобраться и в этом вопросе - что Вы когда-либо говорили своей любимой девушке что раздражало ее... И почему девушкам нужно говорить... Вообщем думайте и отвечайте
Обиды девушек на что-то???
Что ни говорил - всё раздражало. Да и молчание вообще-то тоже.
Помню мою девушку раздрожало только мое молчание и причем сильно раздрожало. Главное говорить, а что это уже не важно, они любят когда им лапшу вешают на уши))
О да HUNTER, тут ты прям в яблочко. И самое ужасное (для вас наверно) что мы знаем когда нам ее вещают и какого она размера . Это самое раздражительное. Вот я недавно шла из кино со своим молодым человеком. И нечаянно нам попалась на глаза очень даже ничего фифочка...дама в белом такая...Я абсолютно точно видела как и куда смотрел мой мол. чел.. Она там не одна стояла, с мужиком каким то.
Я своему вопрос задала:"Ну как, ниче жопа, да?"
И мля, глаза забегали, улыбка на лице и тут же сопротивления:" Я вообще на нее не смотрел." Боже мой, милый, а о ком я говорю если ты на нее не смотрел, как ты можешь знать кого я имею ввиду.
Глаза забегали, улыбка такая гадкая появилась. И я рядом, такая дура, не понимаю об чем собственно идет оечь.
Я:"Да ладно, я ж ниче не говорю, ты же мужик, тебе необходимо смотреть на чужие женские попки...но вот только пиз..дить мне не надо." Всю дорогу до дома, когда я разговора даже и не заводила, шел и гвоорил как он не смотрел на ее жопку . Вот это блин да, бесит да еще пипец как.
Он у меня музыкант еще...вот меня раздражает когда он поет мне...каждую минуту, на которую мы замолкаем...Это конечно хорошо что только мне...но блин...так часто...если бы хотя бы под окном...
А меня напрягает, когда парни начинают ныть, типа у них столько проблем, а когда не дай бог заболеют, то это уж вообще, обожают, когда с ними сюсюкаешься, постоянно спрашиваешь о их здоровье, порой начинают переигрывать и строить из себя безнадежно больного. Так что, молодые люди, пожалуйста, на скидывайте свои проблемы на девушек, мужики вы или нет!?