У каждого наверно случались необъяснимые случаи в жизни, в которые до конца сам не веришь исключаешь из активной памяти но и забыть не можешь. Поделитесь пожалуйста.
Я и сама что-нибудь расскажу.
Необычное в нашей жизни
Sabrina,
расскажи, может, натолкнёшь кого-то на мысли
Необычное в нашей жизни
Да,случались!Самое простое,это вещие сны.И в последние время очень часто!Они как будто отличаются от других снов.А потом происходит точно,что и было во сне.
А еще был как-то случай...до сих пор не верю себе!!! Был Новый Год.Мне было лет пять и мне подарили огромную обезьяну.Очень большую,но на утро,она стала меньше.Ни то,что она стала маленькой,просто уменьшилась в размерах.Пить,вроде не пила...
А ещё в детстве была особенность,что я могла заниматься своими делами,играть например,и видеть как летит время.У меня все очень быстро происходило.Причем я делала все обычно,как всегда.Но при этом время очень быстро шло.Не знаю,как было это на самом деле.Правда ли,время быстро летело.Не смотрела на часы.Но перед глазами,как будто прокручивали изображение вперед!Как будто я все происходила с огромной скоростью.А потом все так же резко прекращалось... Сейчас это прошло.До сих пор,не знаю,что это было!Никогда этого никому не говорила!
Необычное в нашей жизни
Да, необычное было. Тоже связано со сном. Было это эдак, када я была в классе 6-ом. Лежала я ночью и не могла заснуть. И вдруг отчётливо так услышала голос подруги. Она звала меня по имени. Я рассказала ей это на след. день, а она мне говорит, что тоже слышала мой голос. Я тоже её звала. А ещё мы в ту же ночь увидили один и тот же сон. Снилась нам чёрная машина.
Так и не знаю, что это обозначало. Может ещё сбудется