Всем привет!!!
Хотела знать мнение всех участников форума на тему что значит "любовь"?
Когда я спросила своего парня: Ты меня любишь?
На что он мне ответил: скорее это не любовь, симпатия.
Как понимать его слова???
Мы дружим три месяца, у нас всё хорошо, но не давно была размолвка, так по мелочи. И началось высянение отношений.
Он по знаку задиака - Овен, я - Скорпион.
Не хочу его терять, но в тоже время не хочу быть просто любовницей.
Как он сказал в ближайшее будущее (года 3) у него в планах женитьбы нет.
Подскажите что мне делать? продолжать отношения или расстаться?
И что значат его слова скорее это не любовь, симпатия????
ЧТо значит "любовь"
Сколько тебе лет что ты хочешь серьёзных отношений ??? Это во первых !!!
Во вторых !!! Почему ты не хочешь заниматься с ним СЕКСОМ если тебе с ним нравиться ???
В третьих !!! При чом тут знаки задиака ??? Мне кажется ты всё в кучу смешала, а насамом деле простой сути твоих с ним отношений не видешь !!! ЭТО ПРОСТО ХОРОШИЙ СЕКС и знакомство !!!
Да и ещё, ты за муж хочешь ??? Иди только посмотри на своё приданное и за кого хочешь выдти, на его возможности содержать семью !!! Или ещё в ДОЧКИ МАТЕРИ НА ДЕНЬГИ НЕ НАИГРАЛАСЬ ???
Только СЕКС в данный момент для тебя - учись сексу, учись жить, да и вообще заработай сначала, чтобы мокрощелкой не казаться в этой жизни !!! Работай и трахайся !!! А время придёт сама почувствуешь, ЧТО ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ !!! А по молоду с такими словами как - "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ???" лучше ни лезь ни к кому - СМЕШНО !!!
ЧТо значит "любовь"
Капризная Будур, Мне кажется, что он еще сам не понял, что он к тебе чувствует... Расстаньтесь на время, тады он поймет...
ЧТо значит "любовь"
Капризная Будур,
Цитата:
Он по знаку задиака - Овен, я - Скорпион.
У меня та же история Могу посоветовать-уступи, где споры на принцип! Им это нужно.
А сколько тебе лет? Иногда можно 3 года и подождать, если возраст и материальное положение ещё для семьи малы.
ЧТо значит "любовь"
Всего 3 месяца!!!!
Подожди немного...и не торопи его с этими словами!