06 Июл 2004 Вт 11:27 сколько максимум могут ждать мужчины секса, не обманывая при этом девушек
Ну, вот тут такое дело... Я влюблена, но ... Я еще не полностью уверена в нем что ли... Тем более что это будет первый раз.. И хочу спросить: сколько максимум (максимум!) могут ждать мужчины секса, не обманывая при этом девушек. Его слова- сколько нужно, столько и буду... Но....Понимаю, что вопрос очень сложный...Я не хочу допустить того, чтобы ему пришлось меня обмануть и не хочу торопить себя. Поэтому вот и спрашиваю
лучше не надо вот этого а! ПЕТТИНГ И ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ПРИСУТСТВУЮТ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ? Если да, то мужчина будет ждать....если нет - не будет. И ваще, дай точно ему понять, когда именно ты захочешь стать женщиной. ТОЧНЫЙ СРОК - и он будет ждать...но при первом условии
У нас секса нет вообще ни в каких проявлениях...Потому как считаю не стоит начинать с этого.
А на счет "точный срок"... Если скажу через год, что тогда???
мое мнение - ждать не будет.....он и сейчас либо дрочит до потери сознания каждый день, думая о тебе, любо с другой, думая о тебе....или не думая. Блин, вторая Анчутка (Оджинка, ты кароче поняла )
06 Июл 2004 Вт 11:48 Re: Сколько могут ждать мужчины?
Katastrofa писал(а):
У нас секса нет вообще ни в каких проявлениях...Потому как считаю не стоит начинать с этого.
А на счет "точный срок"... Если скажу через год, что тогда???
Ник у тебя говорящий, катастрофа..
А если серьезно, то я уверена, что мужчина не может так долго ждать..да и зачем? Есть разные альтернативы секса, почему бы вам их не попробовать? Это ведь так приятно с любимым человеком!!!
Я поняла сладкий конечно=)