Наверное, о том, что он ещё не постарел,что на него должны смотреть как на героя.Вот поэтому и лезет к молодым девушкам, которым легко лапшу на уши повесить
В этом возрасте нужно чтобы мужчина был востребован !!! Опыта слишком много и кажется каждая дверь распахнется перед таким !!! И он не ошибается !!! Дело времени !!!
Думы в таком возрасте только о стабильности в бизнесе (в деле в котором он находится) !! И ещё о вечной ВЕСНЕ !!!! Это можно осуществить путем развода со старой пассией и найти молодуху !!! Родить ребенка ей !!! Но для этого нужено четкое представление о том что фундамент который под таким стоит не шаткий !!!
Ещё мужчина в таком возрасте часто подчеркивает ошибки тех кто может ошибиться во вред себе !!! Так как любое действие оценивается таким мужчиной с точки зрения практика !!! Каждыймужчина в таком возрасте для женщин представляет особую ценность во всем !!! За таким как за стеной !!! И в сексе кайф получишь и финансами поддержет !!! Я не говорю о советах как что лучше сделать !!! (Я не беру в расчет УРОДОВ которые в таком возрасте не смогли себе на корм заработать (Я про "мужчин")) !!!