30 Июн 2004 Ср 18:22 помогите разобраться в девушке!
я человек не опытный,поэтому обратился в форум.проблема такая:поступил в инст и в своей группе встретил ту,которая как мне кажется моя судьба!встретил её в своей группе в универе,когда поступил в этом году.все начиналось скромно:прогулки раз в неделю-две месяца через два я понял,что люблю её!и это правда.я не решался ей сказать.как раз через 2 месяца я предложил ей встречаться,но она сказала,что ей нравится другой,но оставила надежду.потом этот другой послал её,т.к.он то не хотел с ней ничего.тут началось все:прогулки.провожания до общаги,цветы(правда они были и раньше с первого дня),болталки по сотовому(мин.15 минут).потом опять напряг.после того как я признался,что люблю её и не могу больше без неё!она ответила,что я очень нравлюсь,но встречаться не хочет,а хочет просто дружить.месяц назад заявила,что ей нравится мой друг(а ему нравилась она).тут началось самое общение:нет больше секретов(вообще!!!).но после одного происшествия(могу рассказать подробней,если надо),он заявил ей:иди на...она пришла ко мне,но вот опять косяки.не отвечает на смски,отказывается от любых предложений.все друзья говорят,что она боится чего-то и на самом деле сохнет по тебе и нужно сделать пинок ей под её красивую попку в твоём направлении.что мне такого сделать?некоторые сказали выпить хорошенько и залесть в кровать.но мне кажется,что ето не честно.что же делать дай те совет!очень буду благодарен.пишите или на мыло или в форум!
Последний раз редактировалось: asrmo (01 Июл 2004 Чт 13:50), всего редактировалось 1 раз
А тебе нужны такие отношения?
Она опять в кого-нить влюбиться,опять её бросят и она вернёться к тебе,тебе это надо? (Это же неуважение к себе в первую очередь)Или терпи и будь тока другом,хотя это очень тяжело и больно
или брось её((
Я бы выбрала второе,тяжело,но потом будет проще ))
а переспать )) да ну и народ там у тебя,советует (( (Прошу прощение :моральны*** урод** )
04 Июл 2007 Ср 21:01 помогите разобраться в девушке!
asrmo писал(а):
я человек не опытный,поэтому обратился в форум.проблема такая:поступил в инст и в своей группе встретил ту,которая как мне кажется моя судьба!встретил её в своей группе в универе,когда поступил в этом году.все начиналось скромно:прогулки раз в неделю-две месяца через два я понял,что люблю её!и это правда.
Скажи а в Универ ты для чего поступил ? Я отвечу за тебя... - ради неё !!!