форум волчат  

помогите разобраться в девушке! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
помогите разобраться в девушке!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
asrmoОффлайн
Всего сообщений: 164
30 Июн 2004 Ср 18:22   помогите разобраться в девушке!

я человек не опытный,поэтому обратился в форум.проблема такая:поступил в инст и в своей группе встретил ту,которая как мне кажется моя судьба!встретил её в своей группе в универе,когда поступил в этом году.все начиналось скромно:прогулки раз в неделю-две Sad месяца через два я понял,что люблю её!и это правда.я не решался ей сказать.как раз через 2 месяца я предложил ей встречаться,но она сказала,что ей нравится другой,но оставила надежду.потом этот другой послал её,т.к.он то не хотел с ней ничего.тут началось все:прогулки.провожания до общаги,цветы(правда они были и раньше с первого дня),болталки по сотовому(мин.15 минут).потом опять напряг.после того как я признался,что люблю её и не могу больше без неё!она ответила,что я очень нравлюсь,но встречаться не хочет,а хочет просто дружить.месяц назад заявила,что ей нравится мой друг(а ему нравилась она).тут началось самое общение:нет больше секретов(вообще!!!).но после одного происшествия(могу рассказать подробней,если надо),он заявил ей:иди на...она пришла ко мне,но вот опять косяки.не отвечает на смски,отказывается от любых предложений.все друзья говорят,что она боится чего-то и на самом деле сохнет по тебе и нужно сделать пинок ей под её красивую попку в твоём направлении.что мне такого сделать?некоторые сказали выпить хорошенько и залесть в кровать.но мне кажется,что ето не честно.что же делать дай те совет!очень буду благодарен.пишите или на мыло или в форум!

Последний раз редактировалось: asrmo (01 Июл 2004 Чт 13:50), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Посетить сайт автора 
KiaraОффлайн
Всего сообщений: 573
30 Июн 2004 Ср 19:54   Re: помогите!!!

asrmo писал(а):
он заявил ей:иди на...она пришла ко мне

Shocked Shocked Shocked
asrmo писал(а):
некоторые сказали выпить хорошенько и залесть в кровать

КХМ...может, конечно,я и дура..но вот не поняла этой фразы...
Пьяному что ли напиться и баиньки улечься?Или все-таки с кем-то ещё переспать?
asrmo писал(а):
что же делать дай те совет!очень буду благодарен.пишите или на мыло или в форум!

Я бы рада помочь, но практически ничего из этого сообщения не поняла...
View user's profile 
SubstanceОффлайн
Всего сообщений: 18
30 Июн 2004 Ср 20:08   помогите!!!

А тебе нужны такие отношения?
Она опять в кого-нить влюбиться,опять её бросят и она вернёться к тебе,тебе это надо? (Это же неуважение к себе в первую очередь)Или терпи и будь тока другом,хотя это очень тяжело и больно
или брось её((
Я бы выбрала второе,тяжело,но потом будет проще ))
а переспать )) да ну и народ там у тебя,советует (( (Прошу прощение Embarassed Rolling Eyes :моральны*** урод** Evil or Very Mad )
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Июл 2007 Ср 21:01   помогите разобраться в девушке!

asrmo писал(а):
я человек не опытный,поэтому обратился в форум.проблема такая:поступил в инст и в своей группе встретил ту,которая как мне кажется моя судьба!встретил её в своей группе в универе,когда поступил в этом году.все начиналось скромно:прогулки раз в неделю-две Sad месяца через два я понял,что люблю её!и это правда.
Скажи а в Универ ты для чего поступил ? Я отвечу за тебя... - ради неё !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
05 Июл 2007 Чт 06:51   помогите разобраться в девушке!

да, вобщем учись и забей на нее, оскорбленная твоим НЕвниманием, она сама прибежит..
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum