Сущность всего этого в том,что с каждой встречей ваши отношения долны развиваться,и каждый раз ты должен от нее добиваться чего-то большего и большего,если ты ее попытался обнять\поцеловать\ и т д,а она не дала,отпихнулась от тебя,а ты просто успокоился на некоторое время и убавил свою активность по отношению к ней,то она будет считать,что одержала маленькую победу,а ты остался ни с чем,и в дальнейшем просто тебя не будет уважать,будет считать за лоха и через некоторое время таких мучений ты просто для нее станешь другом,а она достанется самому активному парню...Жизненный пример: гуляю по району N с девушкой,взял ее за руку,далее становлюсь пред ней говорю,дескать мне нужно убегать по делам и пытаюсь ее поцеловать,она отворачивается,не дается.Я в недоумении,пытаюсь пробить в чем дело,она не признается,я начинаю на нее давить,предполагаю,что мол зубы сегодня не чистила,она смеется,говорит,что чистила,тогда я что такой страшный,ответ снова отрицательный,я начинаю ее подкалывать,что дескать не умеет целоваться и перед паренем просто стыдно,она отнекивается,говорит,что умеет,я не верю,ее обсмеиваю,она утверждает что целуется просто по-мастерски,тогда я говорю,что я не умею и прошу ее научить,она в краску,снова детский смех,я беру ее почти за бары и целую,она уже не отворачивается,понимает,что просто не позвоню больше,если такое будет повторяться....хе-хе,через неделю\две прошу ее научить меня делать куниллингус,она снова в краску...хе-хе!!
Как не стать для девушки другом???
Palya, здорово!Вот это мне понравилось...задорненько так...
Palya,
ГЫГЫГЫ!!!!
Вот ко мне вчера один товариСЧ приставал...говорил ,что целоваться не умеет, просил научить....не тут ли он это прочитал?
Цитата:
....хе-хе,через неделю\две прошу ее научить меня делать куниллингус,она снова в краску...хе-хе!!